12z - ЗАБЕЙ!

• Автор темы Автор темы 12z
  • Дата начала Дата начала

12z

Banned
13 Июн 2008
108
30
0
Размер файла: 6,5 Mb
Качество: 320 Кбит/с
Время: 2:48
Стиль: Hip-Hop
Темп: ненаю

Слушать

словесные заклинания в моем исполнении :mamba:

Простенький видеоряд. Укринский трафик http://video.i.ua/user/1965113/19908/94687/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Мне сложно поверить в то, что я пишу, но мне почему-то понравилось* :suicide2:
Хотя конечно все это полная жесть, но что-то в этом есть и оно заставляет слегка улыбаться и чуток потрести ногой, особенно ко второму припеву :i-m_so_happy:

*Это не понт ) Я тут просто почти все критикую, а тут вот так вот как-то ) Хотя конечно подвергнуть жесткой критике в этом треке можно абсолютно все )

• Like
Реакции: 12z
спасибо. очень обнадежил такой коментарий :boast:

"заставляет слегка улыбаться и чуток потрести ногой, особенно ко второму припеву"
именно... не смотря на всю концептуальную укуренность слога и чрезмерно перегруженное начало для погружения в текст с первых строк, улыбка наползает уже начиная с "крутое телешоу...", а припев просто рвет: "в четверг забей поменьше, а в пятницу - большой!" :i-m_so_happy:

на самом деле, намек на укуреность, присутствует :laugh4:

стиль поменяй в названии. Это речитатив, но не хип-хоп.
А так не знаю, 0 ни плохо ни хорошо в существующем виде. Своеборазие исполнения съедает никчемность контента.
только бас понравился.
И припев можно семплировать.

если б у меня была возможность снять к этому треку видео, тогда никчемный контент, засиял такой гаммой образов, что припев просто погас на его фоне. я сейчас делаю видеоряд к этой песне ... посмотрите, кому будет интересно, в такой подаче.

нужно было 6 лет делать хип-хоп что б сделать речетатив :rofl:

ultrashock Бонч Бру Бонч это вобще смешно. У них легкая музычка я же обнажаю свои психологические проблемы в той вольной форме которая мне доступна. :whistle3:

И если уж говорить о том где я черпал вдохновение и манеру исполнение то это будет http://video.i.ua/user/1196229/12506/65110/ но не Бонч Бру Бонч, повторюсь ... это смешно :girl_drink3:
Это человек что продал со старта 3 млн альбомов в прошлом году. Парень нормально гонит у девочек уши вянут от количества грязи в текстах. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА 2 МАТА .. хэх

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают