Новые сообщения только по нужным темам

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
У меня собственно вопрос к администрации:
Можно ли сделать, что бы при нажатии на "новые сообщения" мне выдовались результаты только по нужным(выбраным мною) темам ?
такое у нас уже было раньше и это было мега удобно.
сейчас ситуация такова, что я жму на новые сообщения и получаю 90% потока сообщений по вообще не интересующим меня темам.....

и вообще, что народ скажет, нужно такое ?)

• Like
Реакции: YoH
Главное чтоб "за" был Крапан или Пух :yes:
А так, конечно полезная фича, уже не раз встречал такие просьбы от форумчан, да и сам бы пользовался.
Хотя... даже и незнаю какая тема мне не интересна... :on_the_quiet2:

• Like
Реакции: Novation и Phone Cuts
смысл далее голосовать если это труднореализируемо впринципе. кроме того был дан ответ с соседнем посте что в сообщ. №5.

я жму на новые сообщения и получаю 90% потока сообщений по вообще не интересующим меня темам
или форум уже не тот? :) или мы не те..)

или форум уже не тот? :) или мы не те..)
и форум уже не тот и мы не те =) это однозначно))
только вот мне не нужны разделы: флейм, мас, радио, ссылки на программы, дела гитарные, ударные, всякие там лоджики и т.д........мне не нужны ежедневно новые сообщения оттуда...))

иногда можно почерпнуть полезное из темы,которая вроде бы тебя не интересует!!!сам сталкивался с этим не раз,глаз невольно видит эту вроде бы ненужную для меня тему,а хоп,в шапке то вопрос очень даже интересный:popcorm2:))

zhoga,
верно)) тока на форумах бывают разные периоды пребывания))) сначала ты читаешь всё и вся) а со временем, только то, что нужно)

Все эти пожелания - впустую. Нет на форуме штатных программистов, готовых реализовывать новые функции по просьбе юзеров, а у Крапана и так дел хватает.

Единственно правильный подход был бы такой: зная, что форум основан на движке vBulletin® Version 3.7.4, самим найти дополнительные модули, реализующие нужные функции, и обращаться к Крапану с конкретной просьбой их установить. Желательны примеры сайтов, где такой же движок и где эти функции работают.

Это моё имхо.

tarzan,
да! и ещё включить добровольные пожертвования для развития форума!!!

tarzan,
ты прав, я лишь хотел узнать нужно ли =)
модуль я поищу, просто для начала важно знать, согласится ли вообще его Крапан потом поставить)))

Сейчас просматривают