Биологическая совместимоcть в семье музыкантов

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.077
6.382
113
65
Chisinau, Moldova
Интересеное событие тут произошло на днях. Все наверное знают что кроме группы крови существует еще куча биопараметров которые необходимо учитывать при пересадке органов. У одного очень известного румынского рок-музыканта Кристи Минкулеску, вот уже почти 30 лет солиста группы "Ирис", редкая врожденная болезнь печени. Недавно печень отказала окончательно и потребовалась срочная операция по трансплантации. Стали искать донора и вдруг оказалось что его собственная жена имеет ПОЛНУЮ с ним совместимость. Несколько дней назад от нее пересадили часть печени. Это как же надо так выбирать себе жену, чтоб она оказалось так на тебя похожей !?...

Ну так иначе будет отторжение. Операция в Германии обошлась в 46000 евро

Мы с женой абсолютно несовместимые: от знаков зодиака до групп крови (у неё отрицательный резус). Однако ж оба детёныша получились без биологических артефактов. Разве что выпендриваются многовато для своих лет)))

Однако ж оба детёныша получились без биологических артефактов.

Здорово! А вот врачи пугают что в таком случае со вторым проблеммы...

Разве что выпендриваются многовато для своих лет

Сейчас все они такие...

а еще говорят национальность имеет большое значение...у меня жена чистокровная русская, а я - гагауз:)
слышали о таком?:):)

да всякое в жизни быват, всего не учесть..
а еще говорят национальность имеет большое значение...у меня жена чистокровная русская, а я - гагауз:)
слышали о таком?:):)
на аватаре тоже гагауз? :laugh3:

Да я вообще-то намекал на то что возможно у музыкантов может быть особое чутье при выборе партнера...

Да я вообще-то намекал на то что возможно у музыкантов может быть особое чутье при выборе партнера...

Ужинаешь, бывало, при свечах с дамою, разговор ведёшь (громко) светскый, а сам слушаешь: ага, печёночка у сударыни на 216 Гц резонирует. Ай, это ж в большую тэрцию с моею!!! Медамъ!!! Я ваш!!!

У нас, музыкантов, особо развитое чутье на потенциальных доноров.:laugh2:
Если серьезно, ему очень повезло. Дай Бог ему здоровья.

Недавно смотрел ВВС-шную документалку о сексуальности человека..
Так там весьма подробно объясняют почему мы выбираем того или другого партнёра для жизни..
Природа всё уже придумала за нас..

Мораль сей басни- наш мозг подсознательно выбирает и психологически, и физически тех людей, которые могут дать нам больше чем мы имеем, во всех отношениях..

А вот если смешать все, что есть во мне с тем, что есть в моей любимой получится что-то вроде:
Русский (много), хохол (много), беларус, молдованин, румын, фин, татарин и слегка еврей :i-m_so_happy: :laugh4:

Сейчас просматривают