Симулятор советских электронных игр, ИМ-02 (Ну, погоди!), ИМ-03 (Тайны океана) и др.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Други! Поностальгируем?!

Симулятор советских, русских и зарубежных электронных игр, таких как ИМ-02 (Ну, погоди!), ИМ-03 (Тайны океана), ИМ-04 (Весёлый повар) и других... 15 в одном.

ScreenShot.jpg

300px-Nu_pogodi_igra.jpg

200px-Elektronika_IM13_Vesmirni_pruzkumnici.jpg

200px-Elektronika_IM50_Kosmicky_let.jpg

На данный момент программа симулирует:

Отечественные игры:

Тайны океана
Ну, погоди!
Весёлый повар
Исследователи космоса
Автослалом
Весёлая арифметика
Космический полёт
Кот-рыболов
Хоккей
Охота
Космический мост

Нинтендовские игры:

Шеф-повар
Яйцо
Осьминог
Пожар
Микки Маус

Скачать
Версия: Версия 6.1 от 23.05.2004
Размер: 4.0 МБ
Сайт: http://www.emulator3000.org/rus-hq.htm

Последнее редактирование:
Спасибо! Очень хотел посмотреть игровые автоматы, но не качается что-то! Никто не подсобит? Может рапидой или еще как?

А также, эмулятор советских игровых автоматов...

В состав входят: “Морской бой”, “Городки”, “Снайпер 2”, “Магистраль”, “Сафари”, “Скачки” и “Перехватчик”.

berloga.net_1113847094.jpg

berloga.net_1607454394.jpg

berloga.net_1707620518.jpg

Скачать
http://www.sendspace.com/file/zamziw

Последнее редактирование:
Ааааа..............
15 копеек..........
Ностальжи, блин..........))))))))

Pavell,Спасибо, даже настроение поднялось))))))))

Кстати, музычку и звук в "Советские игровые автоматы" написал ANDI VAX .. и скромно молчит.. :music:

Между прочим я хочу семплы с этих игрух записать!! типа... "тик тик трррррр"... обычная пила пропущеная через своеобразный комбик - корпус игрухи )) звучид прикольно, для минимала самое оно :lol2:

АААА!!!! Супер.... щас бы Эскимо ещё и Пепси тех лет в бутылочке 0,33.
Играю ща в Морской Бой чуть не рыдаю:girl_cray2:

как-то наловил в ну-погоди тысячу яйцев... во радости было:)... а еще все верили, почему-то, что если наловить 10 000 яйцев, то будет мультик..есессно нихто стока не ловил, сбивались))

а еще все верили, почему-то, что если наловить 10 000 яйцев, то будет мультик..есессно нихто стока не ловил, сбивались))

Из Википедии:

Интересные факты

Существовала городская легенда, согласно которой, по достижении рубежа в 1000 очков, игроку показывался неизвестный эпизод из мультсериала «Ну, погоди!». На самом деле после перехода через ноль игра повторялась с примерно на 30 % большей скоростью. Число игроков, преодолевших «вторую тысячу», было практически равно нулю, так как инерционность экрана на подходе ко второй тысяче полностью размазывала изображения яиц, а информации «на слух» не хватало.

У меня до сих пор волк с яйцами где-то валяется.:laugh4:

Надо поискать и выложить в эту ветку одну из серий мультика "Великолепный Гоша", где как раз рассказывается про автомат "Морской бой" :gamer2:

А мне в детстве "скачки", казались таким "аппаратом для взрослых":laugh4: Боялся на нем играть:laugh4:

Сейчас просматривают