Много ошибок?

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
первый раз что то сделал ...давно уже...когда даже близко не знал например что такое компрессор и т.д.:pioneer_smoke:
много ошибок?
ну кроме вокала, там артефактов вагон:padonak:

Вложения

низа нет вообще :)
это самая главная ошибка)
вокалы поют по соседям )

ну и еще куча других, чес говоря лень описывать на нормальной акустике и так все должно быть слышно )

• Like
Реакции: Chehov
Zerocool, пасиб...интересно ваще...давно ее не слушал а сегодня как раз на машине ехал...диск поставил и так мне по ушам низы долбанули, какая то резонансная частота...домой пришел поискал поискал ну вырезал широкой полосой все вокруг 100 герц ...наверное сильно оченно:umnik2:

оченно) похоже на лоукат от 300 :prankster2:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: SoNick
Да низ добавить бы надо. А тема оч. даже ничего! Понравилась :ok:.

спасибо ребяты.. а кроме мяса еще что нибудь....паааааажаааааалуйста

zhoga, да ничего, извИни и ты:bye:

Песенка понравилась, вокал тоже.
По вокалистке нужно основательно пройтись Мелодайном, особенно там, где дабблы идут - диссонансы режут слух. И компрессором поджать его чуть.
Ритм-гитара выведена вперед - ето типа рок, да?) Ну тогда барабаны не соответствуют - звук недостаточно мощный, от альтов только "пук", и слишком далеко задвинуты. Соло, как по мне, тоже чуть погромче и повизгливей бы.
И еще может быть стоит автоматизацию прорисовать, особенно на ритм-гитару - чето она парит постоянно на одном уровне..

• Like
Выстрой бочку с басом, они тут должны быть основой,
сровняй тембрально акустику с стрингами, рабочему колкости добавь, звук как по коробке.
Неплохо бы тщательно "прорисовать" динамику автоматизацией, инструменты звучат как рассыпаные яблоки, нет единства, тетке верхней серединки чутка прибрать, помягче будет звучать и поширше соответственно а то мелкая, пытается переорать...

А песенка любопытная.

Последнее редактирование:
  • Like
Антон, много ошибок, у тебя ж сейчас нормальная акустика пересвел бы ты от греха подальше :)
имхо надо жать много барабаны, тюнить вокал, поднимать серъезно басы, гитарки погуще сделать, соло вперед выдвинуть и поменьше ревера на нем, впрочем все уже тебе сказали, а так-заезжай, помогу со сведением

• Like
много ошибок, у тебя ж сейчас нормальная акустика пересвел бы ты от греха подальше :)

Рустам, пересвел бы конечно:))) но не выйдет ни фига...я в свое время насмотрелся Интернал миксинг, и там давали рекомендацию, т.к. сведение процесс постоянный, все время чем то недоволен - удаляйте проекты к едрене фене после того как надоест...ну мне надоело постоянно что то подправлять - я и убил проект:pioneer::biggrin:

Кстати ваще оч хочу к тебе приехать, пообщаться хоца...у тебя вообще как с графиком занятости?:) на студии часто бываешь?

Chehov,
убивать можно когда все недочеты исправишь, а так будешь на одни и теже грабли наступать...

Сейчас просматривают