Прошу помощи у гуру сведения!!!

LeDelire

Active Member
25 Дек 2008
485
153
43
Москва
Здравствуйте! Я любитель ! Музыку пишу для собственного удовольствия. Отдаю предпочтение электронным танцевальным стилям, таким как транс, хаус. В последнее время стал больше внимания уделять этапу доводки звучания. Очень хотелось бы послушать мнения людей об этом треке. Вот ссылка : http://webfile.ru/3293918 . В основном, на дорожках висит эквалайзер Sonnox, на синтезаторах сайд-чейн компрессор. В посылах два ревербератора, первый для ударных и перкуссии, второй для синтезаторов. На мастер-шине стоит Waves LinEq BroadBand и L2. Свожу через наушники. Купить мониторы пока нет возможности. Очень хотелось бы услышать мнения и советы, что и как изменить или исправить. Естественно, я знаком с видео Энди Вокса и Дмитрия Лео и так-же теорию я тоже изучаю. Но хотелось бы узнать мнения так сказать живых людей. Заранее Большое Спасибо !

Вложения

Понравилось!
Завтра послушаю на мониторач с субом, отпишусь.:music:

Всё остальное сделано достаточно грамотно, но основной трансовый риф, вокруг которого всё должно крутиться, скучный. А в конце композиции вообще "съехал" на Erasure.

• Like
Реакции: LeDelire
Бас не бубнит, высоих не выперают, немножко по плотней бы.
Не знаю как на других мониторах будет звучать но на моих в полне грамотно.
Но всёровно не много низа бубнят.

• Like
Бас не бубнит, высоих не выперают, немножко по плотней бы.
Не знаю как на других мониторах будет звучать но на моих в полне грамотно.
Но всёровно не много низа бубнят.
Большое спасибо! С басом поработаю.

С басом беда ...куда то он проваливается все время ..слышно только некоторые ноты ...у меня так по крайней мере ...
Сама тема не понравилась ..так как я не уловил ..не общего рифа ..не мелодий ..как то как будто под один ритм ...разные темы по очереди играют ..типа паппури ...имхо

• Like
слушаю через уши-затычки..
пока всё ок, звук ненапрягает..
показалось что крэш перезажат.. или грязный такой?
да и вообще всё помоему чуток пережато, или это в ушах этих так кажется?
бас слышу нормально.

пока тема показалась скучноватой, незаводит..
но это имхо конечно.

яма на 3-ей минуте понравилась..
но бочку я б поменял.

трек не создаёт впечатления целостности, напоминает микс, 3 в одном.
в конце вообще в попсу ушёл.. =)

• Like

Сейчас просматривают