Есть и такое мнение--не тест в чистом виде,но все-же ,я так понял,Вы опираетесь на него???
Philipp Koltsov:
> Знаете, а вот интересное дело...тут я делал одну работку в компании нашега Морбида, и потому сошлюсь на нега, как на свидетеля. Словом, использовал, как водится, звуки dx7, а музыка R&B, к слову, была нужна для этога заказа. Так вот, естественно я задействовал TX802. Все вроде хорошо, DX7 и DX7, читается в миксе звук прекрасно, нечего и выкрутасничать...
>
> А тут Морбид и говорит: а это что такое? - указывая на модуль TX7. - Зачем это? А давай на ней сыграй для смеху.
> Ну я и сыграл. Звуков TX802 просто не стало, друзья. Хотя там стояли абсолютно одинаковыя банки, скромная TX7 - тон генератор первой DX7 звучала на порядок насыщеннее тон генератора второй семерки.
>
> Ну мы их в результате обе в леер запустили все же
))
>
> Однако факт остается фактом, и свидетель при том присутствовал, соврать не даст
) Первая, монофоническая семерка оказалась более плотной в миксе, чем вторая, стереофоническая!
А у меня теперь тоже ТХ-7. Повозился, послушал сисексы, освоил SoundDiver-програмированье этой игрушки. Очень удобно на работе держать ( коллеги думают,что это модем
, поэтому не стучат начальству.
Единственный минус - шипит игрушечка.