East West Orchestra.Помогитеее!!!

• Автор темы Автор темы fiero
  • Дата начала Дата начала
....прям так и хочется добавить "братва......не стреляйте в друг друга....." а по теме - всем новичкам - на форуме и в компьютьерной звукозапниси тоже - хочется еще раз очень так по-доброму напомнить - слушайте опытных в данной области людей - юзайте поЕЗГ в конце-концов - много нового узнаете и отпадет (конечно не у всех, а только у тех кто действительно хочет чему-то научится) желание заниматься тупым флеймом - как, к сожалению, часто бывает.....

.....лень самое главное зло в нашей жизни - не ленитесь....и будьте счаСССливы :english_en:

....а финале отличная программа для своих целей - набора нот - я помню курсе на 5 "записал" в ней пару вещей (там как раз тогда такая фишка появилась - save as wav file называлась) - счастлив был необыкновенно и звучание мне очень нравилось и крещенды-диминуенды там были всякие....конечно я тогда не знал еще ничего ни про кубейсы ни про контакты ни про ист вест - да его тогда еще и не было )))) и кстати странно очень работает знакомый Voska - мышкой перетаскивает нотки и паузы - это делается в финале всякими хоткейзами довольно быстро а если хочешь то можно подключить миди-клавиатуру и играть - в среднем партитурку на несколько страниц можно часа за два набрать - хотя есть у меня знакомые которые вообще в финале с феноменальной быстротой работают - быстрее даже чем с обычной нотной бумагой и карандашом )))))

• Like
Реакции: JazzPianist и Vosk

Сейчас просматривают