psytrance lead (dynamic).

звук сделан синхронизацией пилы с нойзом на Норд Лиде....такие лиды на Норде делаются в два клика как говорится=)

не знаю как на вирусах, если есть функция синхронизации осцилляторов то наверняка можно подобное сделать, но тембр другой будет

вообще если интересны такие звучки, то можно прикупить рэк версию второго лида, стоит недорого совсем

звук сделан синхронизацией пилы с нойзом на Норд Лиде....такие лиды на Норде делаются в два клика как говорится=)

не знаю как на вирусах, если есть функция синхронизации осцилляторов то наверняка можно подобное сделать, но тембр другой будет

вообще если интересны такие звучки, то можно прикупить рэк версию второго лида, стоит недорого совсем

У меня до недавнего времени был нл2.. Щас думаю снова покупать :)

на дискавери + квадрофьюз + eq ,rever итд по вкусу и вполне возможно делать такие же звуки да и очень иногда помогает ламповые эмуляторы сатураторы итд утеплялки и расширители )) (незнаю лично у меня так или нет но мне кажеться что новый дискавери r3 звучит подругому нетак близко к норду как ранния версия дискавери норд эдишен)

Сейчас просматривают