Два вопроса

Golotvin

New Member
18 Дек 2008
42
0
0
В Ableton можно автоматизировать только первые 128 параметров VSTi,а если мне допустим нужно автоматизировать параметр кот. не входит в эти 128,то как быть????? Получается это невозможно??????А как вы господа решаете такую вот проблему????:dash2:

Надеюсь получить содержательные ответы)
Всем заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
В Ableton можно автоматизировать только первые 128 параметров VSTi,а если мне допустим нужно автоматизировать параметр кот. не входит в эти 128,то как быть????? Получается это невозможно??????А как вы господа решаете такую вот проблему????
Эта проблема решена в гредущей 8-ой версии Live ,весьма оригинальным способом.:to_become_senile:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Golotvin
Эта проблема решена в гредущей 8-ой версии Live ,весьма оригинальным способом.:to_become_senile:[/QUOTE]

Каким именно способом???? И как ты выкручиваешься с автоматизацией??? Спасибо!

Каким именно способом????
Ты можеш выбирать какие именно параметры воидут в эти 128 пазиции.О том ,как можно выбирать ,посмотри видео тут http://www.ableton.com/

И как ты выкручиваешься с автоматизацией??? Спасибо!
Я очень не часто сталкивался с подобной проблемой ,и мне помогала ее решить замена синтезатора/эффекта на другои ,в списке которого параметр находился среди первых 128.Вот так.:popcorm2:

Ты можеш выбирать какие именно параметры воидут в эти 128 пазиции.О том ,как можно выбирать ,посмотри видео тут http://www.ableton.com/
Спасибо!

Я очень не часто сталкивался с подобной проблемой ,и мне помогала ее решить замена синтезатора/эффекта на другои ,в списке которого параметр находился среди первых 128.Вот так.:popcorm2:

А если накрутил хороший звук,и нужно заавтоматизировать допустим.....-Decay,а он не в списке.........то как тогда поступать???? Получается никак?????

А если накрутил хороший звук,и нужно заавтоматизировать допустим.....-Decay,а он не в списке.........то как тогда поступать???? Получается никак?????

ждать 8 версии или, если плагин поддерживает midi learn, назначаешь на какую-нибудь крутилку и рисуешь автоматизацию...

А вот такой вот вопрос: Почему Ableton перегоняет готовый трек в wav НАМНОГО быстрее чем FL????? От этой быстроты не будет терять качество Wav-ка из Ableton?????

В ФЛ тоже можно в настройках выставить чтобы проект перегонялся быстрее в WAV,но по умолчанию стоит именно "долгий" режим, потому что в справке к ФЛ написано, что чем быстрее будет перегоняться проект, тем хуже будет качество WAV-ки......................а в Ableton быстрее чем в ФЛ......

В ФЛ тоже можно в настройках выставить чтобы проект перегонялся быстрее в WAV,но по умолчанию стоит именно "долгий" режим, потому что в справке к ФЛ написано, что чем быстрее будет перегоняться проект, тем хуже будет качество WAV-ки......................а в Ableton быстрее чем в ФЛ......

не заморачивайся. никто еще на это не жаловался )

• Like
Реакции: Golotvin

Сейчас просматривают