Peavy 6150, полный трек с вокалом

• Автор темы Автор темы Kiv
  • Дата начала Дата начала
мне нравится всё кроме вокала. он глуховат. а так микс звучит, жырно и с воздухом. отличная работа.
расскажы пожалуста подробнее как писал гитары, бас, ударные (жывяк или семплированые?)

• Like
Реакции: Kiv
kombat666, барабаны не живые )

Kiv, а чо за пивик такой 6150?

)))

Вокал мерзкий - на каком языке песня хоть??
В низе фонит что-то неприятно
в снейре неприятная банка консервная (но ет вкус)

в остальном слушабельно

Последнее редактирование:
  • Like
не в обиду но для такого звука хватило бы рекабинета...
плюс я думюа там серъёзные пробелмы по низам....

• Like
2 kombat: да, барабаны неживые. Жело суп2 + котлы AD + домешано немного семплов. Бас - басовый Korg 3000 вроде.
Гитары - shure sm57 в морду, потом немного эквализации.

2 zerocool: что ты имеешь в виду под задушенностью? На этапе трекинга или сведения?

2 bunker: Ну, импульсы я сам люблю, но так захотел клиент. По низу вроде гитары гудят, сегодня уже расслышал. Вечером второй вариант скину.

2 Tigran: Мутный вокал, да? :)

вокал не нравится ?! а вы Arch Enemy послушайте... вокал ацкий закос... телко поет... всяко..
В прицнипе звук в этом духе

раз уж дело пошло в арч енеми тада вокал читаеца плохо
как автор и заподозрил сам - мутный

Вложения

• boris.jpg
    boris.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 208
имею ввиду что гитары мутноваты и плохо читаемы и проблема как раз в средних частотах

5150-знаю и имею,6505+ знаю, 6150-не знаю...

Вложения

• 34.jpg
    34.jpg
    10,1 KB · Просмотры: 185
  • 99.jpg
    99.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 171
  • tofunpt_10.jpg
    tofunpt_10.jpg
    10,3 KB · Просмотры: 175
Ну - вокал вроде лучше стал

баса мало как мне кажется. - плотности хочется большей

Всё клёво!!!! Вокал превалирует 600 Гц(где то). Слоёв много - но слышно всё. Плотняк есть! Хочется прозрачности в вокале. ИЗМЕНИТЬ параллельные ходы у клавиш. Если использовать клавиши то как "расширители" стереобазы. Ищите звуки. Лид провалился под гитару. Там где шепот супер!!! По сведению вещь сложнейшая! Автору 99 плюсов за работу!

барабаны теперь умерли , кик совсем , - а малый почти на издыхании...

ритмсекции не чувствуется... только томы , вокал и гитары ...

плотняка - нет

• Like
Я лукавить не буду типа "фирма-не фирма". На мой взгляд много из "фирмы" делается с худшим качеством. Взять хотя бы последние Soil Work и Archenemy. Мож это просто взгляд провинциала. А народ релизы покупает, и в журнальчегах попу лижут)) работаем, товарисчи.
Единственное, неразборчивость вокала? Но я думаю просто манера такая

• Like
Касаемо вокала - такова воля клиента. :) Там дабл-трек постоянно идет, "для объема". Без него все слова отлично читаются, но тогда заказчику не нравится.

Значит дабл трек не попадает "в себя". В Нуендо в транспортной панельке выставяем режим (stacked2 no mute), делаем циклы по кругу, и пишем за несколько тейков, пока не добиваемся полного попадоса. Оно так легче, когда вокалист слышит что нуна сделать.

Сейчас просматривают