Рэппер-мажор, который поет "на зоне любят тимамти" -
Любили бы...:secret:
Рэппер-мажор, который поет "на зоне любят тимамти" -
+1я серьёзно не завидую, и постоянно смотрю на этого парня в том смысле, что за такие деньги мог бы и получше продукт сделать...
вызывают:focus:Главное,что его треки не вызывают отвращение
30 летний бугай, ты по отзывам 13-и летнего племяшки судишь о популярности артиста ? :laugh2:Я специально спрашивал у племяшки (13 лет) что сейчас у них там слушают дети, молодёжь епти - дык ответ был такой что этого Тимати никто не слушает! Это всё чушь, какой он накуй репер и чего то там добился, вы че?
daicehawk,
Так я понять не могу,кому от этого плохо?Кого волнует,как он себя называет и где его любят?
Главное,что его треки не вызывают отвращение,в отличии от того же "Центра и Басты" и прочего псевдохипхоп-шлака.
Ну рассказывает чел,как он дрючит моделей,катается на крутых тачках и сорит баблом,что в этом плохого?По сути,аутентичный хип-хоп об этом же.
30 летний бугай, ты по отзывам 13-и летнего племяшки судишь о популярности артиста ? :laugh2:
а вообще, смешно всегда, когда на форуме десяток неудачников абсирают на лево и на право артистов. не важно, плохих или хороших, но обасрать их творчество - в два клика. беда тока, что самим бы вот сделать что-то стоящее, тут чуток проблематично. правда ?))))) детский сад "Рамашка" =) :laugh2:
Слушай, Икоянов, у меня суждения пролетарские, потому что меня мама в жопе России воситывала одна, и я , прежде чем на текущую работу устроиться, работал и в колхозе, и на заводе на производстве. откуда у меня взяться гламурным рассуждениям?daicehawk и все ненавистники Тимути, ничего личного, просто суждения у вас какие-то пролетарские. Плохо это.
Да хер с ним, с Тимутью, зарабатывает и нехай зарабытывает. Нет, вы конечно можете организовать митинг с транспарантами "Долой Тимати. Тимати - зло.". Только вот кому от этого легче будет?
Слушаете вы "правильный" хип-хоп", написаный потом и кровью. Да на здоровье. Вроде бы взрослые дядьки, а как подростки кому-то чего-то доказываете. Нахера?
Прямо таки прет из вас юношеско-прищаво-пролетарский максимализм.
Читай - ИЗ ГЕТТО, которых у нас в России не меньше. тока за МКАД заедь...между прочим американский хипхоп вырос из криминала сурового, гетто , наркоты , не надо об этом забывать ,
daicehawk,
Ох,прости,послушал твои треки.
"Эй Серёга запевай припев,украсть так миллион,е*ать так королев".
Гениально.
Вопросов больше не имею.
1) не хамлюdaicehawk
Во-первых, я попросил бы мне не хамить.
Во-вторых, мало ли кто, как и где воспитывался. Я тоже не олигархами воспитан. Но тем не менее.
В-третьих, какая связь между "уехал в Израиль - там и живи, а мне тут не указывай, понял?" и творчеством Тимати?
А по-поводу "музыки там 0" я могу также сказать о 80% российской музыке. Как о говнороке (панке), так и о поп-музыке. А то какая-то вкусовщина, не более-того.
Ну, на этот счет могу сказать, что не тебе судить откуда мне обсуждать какие-либо проблемы. Телевизор и интернет еще никто не отменял.1) не хамлю
а я тебе говорю, что не тебе судить, раз самоустранился от жизни в России, не лезь, сиди, и обсуждай свои МЕСТНЫЕ проблемы,
Ну, на этот счет могу сказать, что не тебе судить откуда мне обсуждать какие-либо проблемы. Телевизор и интернет еще никто не отменял.
Вообще-то тут обсуждалось творчество Тимати, а не его гражданская позиция.
Нет, мне решать, "телевизор и инетернет есть"... "Творчество тимати" - да вы просто перлы сплошняком выдаете, сударь.
Ах оставьте, юноша...
Колбасой не подавитесь, сударь... Арабской...Ах оставьте, юноша...