Я новичек!помогите!

Katushka

New Member
2 Фев 2009
7
0
0
Наверное это глупый вопрос,но в чем отличие микрофонов для вокалиста и бэк-вокалиста?Какие у них должны быть основные задачи?Раскажите пожалуйста!!

насколько я знаю микрофоны не делятся на групы для вокалистав и бек-вокалистав,для бек-вокалиста исползуется как правило такойже микрофон как и для вокалиста, разве что только можно исползовать микрофон ниже качеством для бек-вокалиста только и за бюджета

AKG D77S Микрофон
Надежный концертный микрофон в металлическом корпусе для бэк-вокала и подзвучивания инструментов.

Вот просто наткнулась на такую запись и мне стало очень интересно

AKG D77S Микрофон
Надежный концертный микрофон в металлическом корпусе для бэк-вокала и подзвучивания инструментов.

Вот просто наткнулась на такую запись и мне стало очень интересно
Это от того ,что это действительно низкосортный товар,вот менеджеры по продажам и озадачили тебя. Напиши они "для пъянок,караоке и в отдельных случаях вместо флоимитатора" возможно результат был бы ещё интересней.

В общем это коммерческая шутка - что бы это понять ,достаточно вспомнить, что на бэк вокале такие же вокалисты с такими же вокальными данными ,а за частую и лучше и талантливей тех что впереди.:declare:

Спасибо вам за разъеснение,а то действительно озадачили меня)

Это от того ,что это действительно низкосортный товар,вот менеджеры по продажам и озадачили тебя. Напиши они "для пъянок,караоке и в отдельных случаях вместо флоимитатора" возможно результат был бы ещё интересней.

В общем это коммерческая шутка - что бы это понять ,достаточно вспомнить, что на бэк вокале такие же вокалисты с такими же вокальными данными ,а за частую и лучше и талантливей тех что впереди.:declare:

а почему это он низкосортный? а D88S?...они очень не плохо отрабатывают те деньги которые они стоят...надо не забывать что это все же AKG..made in austria как говорится

какая "австрия" ?)))

китай конкретный)))))

порадовали)))господа коллеги проясните ситуацию-у кого AKG -АВСТРИЯ?????? у меня два радио,но даже по гарантии видно,что китайцы не дремлют)))))):king:

Последнее редактирование:
господа коллеги проясните ситуацию-у кого AKG -АВСТРИЯ??????
я уже постил эту сцылу на счастливца, выхватившего красоту:
_http://cgi.ebay.com/C12A-Pair-C12-a-from-Neve-Room-Original-Capsules_W0QQitemZ320344406535QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item320344406535&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1234%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
Австрию, нонче, шоб отыскать - эт нада попотеть изрядно.

зы. кстати, сенхи не отстают от АКГ. не помню, когда у них появились первые фабрики в кетае, но в 1991-ом, когда сенхи купили нойман с потрохами см здесь: _http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=711380&postcount=43
эпоха нойманнов-фашикофф плавно пошла под откос...

порадовали)))господа коллеги проясните ситуацию-у кого AKG -АВСТРИЯ?????? у меня два радио,но даже по гарантии видно,что китайцы не дремлют)))))):king:

какие доказательства необходимо предоставить? ксерокопию вкладыша из бокса?))) или фото внутренностей микрофона на которых написано made in austria?...написать и напечатать то можно все, что угодно....тут есть одно но...мне его приятель из Австрии привез, где он по долгу службы часто бывает...хотя я полагаю, что и в Австрии могут встречаться китайцы)))...один два в поле зрения)))

YoH

только самые топовые и дорогие модели
типа solidtube

все что ниже 500 баксов - делается ускоглазыми друзьями , и у всех остальных производителей , за редкими исключениями тоже так же

и кстати в австрии продаются автсрийские микрофоны акг - сделанные в китае )) тут нет нчиего удивительного
там производство в разы дешевле) и даже отвезти туда комплектуху - произвести и привезти обратно выходит гораздо дешевле чем делать это на месте

у Dmrecords - на днях сгорел американский (китайский ) Presonus )))))
полгода прожил ) :laugh2:

какие доказательства необходимо предоставить? ксерокопию вкладыша из бокса?))) или фото внутренностей микрофона на которых написано made in austria?...написать и напечатать то можно все, что угодно....тут есть одно но...мне его приятель из Австрии привез, где он по долгу службы часто бывает...хотя я полагаю, что и в Австрии могут встречаться китайцы)))...один два в поле зрения)))

так и я о том же,что все бумаги и всё остальное легко подделать!а хочется за свои кровные получит качеффственный товар))

вот это то и хреново-есть бабки,хочешь взять классную вещь,а тебе пилять всовывают хрень китайскую))))))))
дык, фашикофф можно ещё найти относительно легко, если деньги не проблема: horch, brauner, gefell пока ещё настоящие.

угу ,только цены там от 2000 баксов до 12000)

например на браунер )) не о тех бабках видимо речь)

например на браунер )) не о тех бабках видимо речь)

конечно не о тех!))хочу я взять shure допустим,как на ихнем сайте буржуйском написано,600 тугриков,беру эти самые тугрики иду в российский магазин-музторг(это никак не рклама) и покупаю просто точь в точь как на буржуйском сайте расписано микрофон,тока наполнение совсем даже не буржуйское а восточное))))))))а почему???ды положите на витрину 2 вида микрофонов и напишите оди shur 25000р но буржуи,другой 15000р но восток,и всё блин,каждый сам будет решать)))))))

хёрш и браунер, из категории "трещины в заднем проходе", конечно. а вот гефелы вполне доступны. пользую их уже давно и с удовольствием, но и первые два - держу в уме. :)

какие нах браунер, вы об чем
вообще, уважаемая Katushka - пох какие микрофоны на беки, главное чтоб они вокалистам подходили и не были уж откровенно дешевые или левак..

обычно если радюшники шуры с 87 головой конденсаторной например у вокалиста, то на бэки ставят такие же, но проводные. Чтоб звукорежу легче подружить было и сливались.

Ну типа как сказали уже если по максимому - для основного вокала если по крутому то KMS 105 от ноймана или топовую линейку шуров KSM9, а на бэки - что подешевле - аудиксы например, если побюджетнее - то на солистов сенхи еволюшн радюшники, а на бэки - шурики бэта 58 ))

Я как понимаю вы бэк-вокалистка и переживаете что вам хреновый микрофон подсунули? Так успокойтесь (если это конечно не микрофон от караоке за 50 руб). 80% звука засвисит от чебуратора у пульта, а не от микрофона. И от вокалиста собственно.
Если боитесь нарваться на паленые шуры - купите себе личный микрофон, а выбор - это уже отдельная тема.

• Like
Реакции: Katushka
Да я Шуром 58 пользуюсь,просто вот увидела в инете и меня ввело в думы)неужели есть специальные микрофоны для беков)

а D88S?...они очень не плохо отрабатывают те деньги которые они стоят

Не отрабатывают! Голос в нем неузнаваем. У меня есть один такой. Ценю за высокий сигнал и использую для записи шумов в походе, иногда ставлю на саксофон на концертах, не выбрасывать же, раз купил когда-то, соблазнившись ценой...

Katushka

короче смотри

Audix серии OM 5 или 7

Bayerdynamics
а если шурик то бери Sm 87 конденсаторный (хороший микр) - их пока китаезы не научились подделывать (вставляют туда динамическую бошку на подставке гы гы так что можно сразу выпалить )

• Like
Реакции: Katushka

Сейчас просматривают