Наверное это глупый вопрос,но в чем отличие микрофонов для вокалиста и бэк-вокалиста?Какие у них должны быть основные задачи?Раскажите пожалуйста!!
Это от того ,что это действительно низкосортный товар,вот менеджеры по продажам и озадачили тебя. Напиши они "для пъянок,караоке и в отдельных случаях вместо флоимитатора" возможно результат был бы ещё интересней.AKG D77S Микрофон
Надежный концертный микрофон в металлическом корпусе для бэк-вокала и подзвучивания инструментов.
Вот просто наткнулась на такую запись и мне стало очень интересно
Это от того ,что это действительно низкосортный товар,вот менеджеры по продажам и озадачили тебя. Напиши они "для пъянок,караоке и в отдельных случаях вместо флоимитатора" возможно результат был бы ещё интересней.
В общем это коммерческая шутка - что бы это понять ,достаточно вспомнить, что на бэк вокале такие же вокалисты с такими же вокальными данными ,а за частую и лучше и талантливей тех что впереди.:declare:
какая "австрия" ?)))
китай конкретный)))))
я уже постил эту сцылу на счастливца, выхватившего красоту:господа коллеги проясните ситуацию-у кого AKG -АВСТРИЯ??????
порадовали)))господа коллеги проясните ситуацию-у кого AKG -АВСТРИЯ?????? у меня два радио,но даже по гарантии видно,что китайцы не дремлют)))))):king:
какие доказательства необходимо предоставить? ксерокопию вкладыша из бокса?))) или фото внутренностей микрофона на которых написано made in austria?...написать и напечатать то можно все, что угодно....тут есть одно но...мне его приятель из Австрии привез, где он по долгу службы часто бывает...хотя я полагаю, что и в Австрии могут встречаться китайцы)))...один два в поле зрения)))
дык, фашикофф можно ещё найти относительно легко, если деньги не проблема: horch, brauner, gefell пока ещё настоящие.вот это то и хреново-есть бабки,хочешь взять классную вещь,а тебе пилять всовывают хрень китайскую))))))))
угу ,только цены там от 2000 баксов до 12000)
например на браунер )) не о тех бабках видимо речь)
хёрш и браунер, из категории "трещины в заднем проходе", конечно. а вот гефелы вполне доступны. пользую их уже давно и с удовольствием, но и первые два - держу в уме.угу ,только цены там от 2000 баксов до 12000)
а D88S?...они очень не плохо отрабатывают те деньги которые они стоят
Голос в нем неузнаваем