Как я мучал Logic на Penthium II

• Автор темы Автор темы gora
  • Дата начала Дата начала

gora

New Member
1 Июл 2003
30
0
0
Вот здеся http://www.mp3.com/Uncle_Kong лежат две вещи.
Та,что подлиннее (9,2мб) делалась с великими муками в E.Logic,
Машина чаще висела,чем работала. Да и в сведении я не силён. Кто послушает,подскажите,где что неправильно
выбрано (в смысле инструментов), ошибки сведения, да и вообще,что оно такое вышло - что за стиль? Я теряюсь определить... А вообще это ремикс на мою старую вещь, но она валяется в гиблом месте риалмусике,даже ссылку стыдно давать.
Второй вещи тоже желательны рецензии.

а что напугало? мр3сом или 9метров музыки?
я на мп3 деньгов не зарабатываю - не волнуйтесь,я там free...
однако послушайте!

М.С

..чего-то загнул ты...я без всякого ХОДА промотерского,
хотел,чтоб кто-нибудь дал советов. А если насчёт ,где чего лежит,так я бы закачал на муззклуб.ру - но не с моим инетом.
Мне на мп3 помог товаристч из Канады залить.
Я ж не знал,что это плохо:D
А сам то хоть слушал?
Этот музон не для "взрыва полов",я так думаю,следовательно в свете последних веяний он не подлежит промоутерству:D
Это писалось для души и для друзей.
:)

gora да не плохо это! мп3.сом - это очень хорошо! ;) Во всяком случае лучше, чем какой-нить реалмузик! ;)

Лично меня пугает размер.... ну и твой комент не способствует моему интузиазму! ;)

Вот если MasterDX напишет комент и скажет, что качнуть можно - качну! ;)
А если насчёт ,где чего лежит,так я бы закачал на муззклуб.ру - но не с моим инетом.
а туда и не закачаешь! :D туда никто кроме меня не закачает... или ты что-то другое имел ввиду?

gora послушал в ло-фи... довольно интересная такая рок-поп-симфония! ;) может выкачаю позжее! ;)

то M.C. & MasterDX

...и критику не забудьте - я ваше мнение ценю!

послушал - начало было многообещающим (в плане чего-то нового), а потом... потом вроде все ОК, но не в моем стиле... Барабасы совсем не понравились, какие-то они плоские, зато на первом плане... баса зато малова-то... ну а в остальном, интересно, НО не для меня ;) в принципе ее можно в днб переделать легко... и вот там-то есть над чем поработать! ;)

M.C.
В днб ничего там не переделаешь, почему вам всем так кажется что днб это что то такое лёгкое для создания, нифига подобного, что бы сделать качественный днб нужно к этому во первых лежать а во вторых не хило постараться над индивидуальностью!

Что касается трэков то на самом деле в начале казалось что далее будет кое что интересное но в итоге как то обычно вышло... малость смахивает на звучание 80-х :) Моментами понравилось!
Ну и конечно же надо стремится получать более чистый звук а то с таким никуды ;)

MasterDX хм... ну не знаю, лично у меня в голове совсем другие ударнички стукали на мотив и... эх, былаб возможность, яб попытался забабахать ремиксик...

всем отозвавшимся большой спасиб за критику. Басов действительно маловато, грязюки хватает. Но это скорее от
слабости компа - он еле тянул 24 трека. И то приходилось по
дорожкам рендерить и в Вегасе до кучи собирать - вот откуда
кака полезла. Теперь надеюсь на Пень4.
А насчёт D&B - вполне можно расколбасить,но я не заточен
на него,больше склонен ,как правильно заметили ,к музону 80-х. Если кому захочется довести до ума - даю зелёный флажок.
Я лично от энтой вещи устал. Начал писать новую,в другом качестве. Как наваяю - попрошу заценить. А там уже и сделаю вывод,двигаюсь я вперёд или деградирую.
Всем желаю прихода....................музы :D

Сейчас просматривают