DIGITECH GSP1101. Работал кто-нибудь с ним?

По форуму искал - ни одного упоминания. Почему не пойму.
Тогда как про Line 6 POD X3 PRO, BOSS GT PRO есть информация.

Демо звуки на сайте послушал понравилось.
Только пока не понял, как писали - напрямую в комп или с комба.
Если на прямую - очень даже неплохо на мой взгляд.
http://www.digitech.com/products/Multi-Effects/Flash_Demo/GSP1101/GSP1101demo.php

Работал кто-нибудь с этим железом?

Все надо слушать самому. Что одному очень карошо другому просто ну никак может быть. Скажу так что у меня у самого Digitech 2120, достаточно старая модель. НО в нем самая удобная настройка контроллера которую я видел у процессоров (сравнивал с Line 6, Boss) . Звук 2120 очень специфический. Драйв - мне уже давно не нравиться. Line 6 и Boss покруче звучат. Что конкретно в этой моделе? Думаю 100% как и у всех дигитеков карошее Вамми, но выбирать наверное стоит по звучанию именно драйва, т.к. всякие там хорусы, дилеи и тремоло почти у всех процев одинаковое( ну...скажем так относительно одинаковое....). И еще надо узнать какой в нем байпас...В 2120 он какой-то не совсем чистый...Вообщем слушать!!!!!

P.S. Мне кажется вопрос больше наверное в другую часть форума - ДЕЛА ГИТАРНЫЕ.

Последнее редактирование:
Для меня в том, что пытался прикрутить другой дисторшн к процессору, но увы...процессор очень сильно в петле портил звук дисторшна. Хотел сменить именно драйвовые звуки.
Увы...разница колоссальная была. При выключенных абсолютно всех эффектах и звуке в положении БАЙПАС звук очень сильно отличался от просто подключенной гитары в примочку.

Вроде стал понимать смысл термина "байпас" - это типа обходного канала.
При включённом байпасе сигнал идёт в обход всей внутренней гитарной начинки(исключая только цепи предусилителя наверно). Правильно?

А насколько шумным ты оцениваешь свой DIGITECH 2120 при использовании моделей усилителей, особенно на чистом звуке(без drive)? Какие гитарные процессоры(каких производителей) можно привести в сравнении как менее шумные?

Честно говоря не оценивал процессоры по степени шумности. Всегда слушал чистый звук, драйвовый и максимальное удобство и возможности настроек.

Ну в общем взял я эту штуку. :prankster2:
Если у кого есть вопросы по устройству - готов ответить.

Показалось, что шумноват на высоких частотах. Если не использовать модели усилителей, а только эффекты(ревер, хорус, задержка), то шума меньше.
Для уменьшения шума можно высокие частоты на эквалайзере подрегулировать, но тогда соответственно звучание похуже.

Звук сразу пишется в комп через USB, через ASIO-драйвера. В настройках драйвера можко указать задержки 5мс, 10 мс и более. Минимально смог заставить работать только на 10мс(9.9) - на слух задержки не ощущаю. На 5мс - звука нет (почему-то).

С помощью специальной программы, через USB можно настраивать все имеющиеся параметры - очень удобно.

Осваиваю :)

Поздравляю. Отпишитесь потом как и что в нем понравилось, что нет (надеюсь этого не будет).

Варианты звучания Digitech 1101 в режиме amp Dual Rectifier. Выкладываю здесь, что труд зря не пропал.

Вложения

Ещё DR. Все исходные чистые материалы предоставлены участниками форума.

Если кого-то интересуют подробности наруливания данного звука - пишите.

Вариант kyknosenewvar.mp3 тоже что kyknose.mp3, только другое подключение гитары, гитарного усилителя, проца.
[media]http://cleanmonday.ru/misc/kyknosenewvar.mp3[/media]

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают