ЛФО ни при чем. Это просто луп, в котором плывет точка старта: сначала влево (время лупа увеличивается и он начинает захватывать естественное "подвывание" вокалиста), потом вправо (луп "ускоряется" и выравнивается по ноте). Это можно элементарно проверить даже в Форже (что я только что и проделал )Дорогие друзья! Интересует чем можно добиться подобного эфекта а-ля ЛФО. В пример привожу отрывок с голосом.
ЛФО ни при чем. Это просто луп, в котором плывет точка старта: сначала влево (время лупа увеличивается и он начинает захватывать естественное "подвывание" вокалиста), потом вправо (луп "ускоряется" и выравнивается по ноте). Это можно элементарно проверить даже в Форже (что я только что и проделал )
Любой сэмплер, где положение границ лупа можно привязать к контроллерам. Кажется, Контакт это может.Ок, может и так. И чем такое сделать?
Потому что в примере не смещаются резонансы, меняется характер и скорость их изменения, так же как в случае синхронизации осцилляторов. Несколько похожий эффект можно добиться granular/timestretch подбирая/изменяя величину "гранул" в реальном времени.loDJica написал(а):а на фига такие заморочки с лупом?
Откуда ж я знаю, нафига? Я просто описал, как сделан звук в данном конкретном файлеvitold_, а на фига такие заморочки с лупом?
Андрюх ...а не можешь загрузить его куда нить ??? а то куда не сунусь - все ссылки битые на этот вст :mda:я советую "в два клика" на daft funk vst. он бесплатный.