Вопрос разработчикам активной акустики

• Автор темы Автор темы adadada
  • Дата начала Дата начала

adadada

New Member
11 Мар 2007
34
0
0
Вопрос и предложение любителям и производителям активной акустики и импульсных усилителей.
Имеется (производим) вот такой усилительный модуль:
http://www.adada.ru/sound-modul_d01.php
хотелось бы знать, насколько он востребован, в каких количествах, и какая конфигурация наиболее актуальна - количество входов, темброблоки, разъёмы, размеры, наличие компрессора или DSP-процессора-контроллера , и тд.
Прошу все предложения отправлять на adadaru@ya.ru
Или звоните 8-911-7096267, Александр

adadada, ну если это ШИМ, почему не сделать цифровой вход?
Тем более если предполагается DSP?
Исключаем лишние конвертации:i-m_so_happy:

-- Не... это со встраиваемым компрессором не стыкуется по интерфейсу! :shok:

Если модуль, скажем, на 400Вт, соответственно, вы делаете (или пользуетесь) 400Вт-ной колонкой. Где вы ей пользуетесь?
У меня есть предположение, что в небольших клубах, на озвучивании выездных мероприятий, на улице, в кабаке...
зачем вам цифровой вход?

с натяжкой цифровой вход может пригодиться в линейном массиве.... тогда вопрос, какой? какого формата?

если DSP, то и компрессор тоже в нём, нет никаких проблем! Цифровой вариант по предварительным подсчетам может оказаться даже дешевле.

А от товарища Long мы с нетерпением ждем прекрасного хотя бы аналогового компрессора на радость пользователям...
Почему бы не сделать совместный продукт?

-- Потому, что хороший компрессор размером со спичечный коробок - НЕ БЫВАЕТ.
Ну, если не рассматривать телефон производства Старика Хоттабыча...

не типо я думаю как правильно сказали этот модуль как комплектация к самосборной акустике, кояя очень популярна как раз для малых инсталляций и кафе. Посему до усилка надо пару микрофонных предваков, пару линейных и простой реверок и нах компрессоры не нужны тут никакие , пиковый лимитер еще я понимаю но не компрессор.

Темброблок... ну если на каналы микрофонные то уже типа минимикшера получается встроенного ))) можно ручку низа и верха для микрофонных входов (для линейных нах не надо), такие же на мастер общие плюс еще на мастер 1 полосу параметрики (нижнюю середину под помещение выкручивать)

Получиться офигенная колонка для халтур - что называется взял и пошел ))

Последнее редактирование:
Нужен обязательно пик лимитер и фильтр среза субниза. А что это за намеки в описании на отсутствие гальванической развязки с сетью??? \
Даже если блок импульсный, гальваническая развязка должна быть, не важно в каком звене, но техника безопасности должна соблюдаться!

-- А где Вы смогли увидеть описание?
На ссылку - у меня антивирусы не то, чтобы ругаются - а просто матерятся! :feminist:

Сейчас просматривают