XY control pane plugin

• Автор темы Автор темы Mrbro
  • Дата начала Дата начала

Mrbro

iBrom
15 Окт 2006
277
289
63
Доброго времени суток.
вопрос такой - существуют ли в природе плагины для управления назначаемыми ручками из других плагинов? типа управлять по XY контроллерами из ES1, как это сделано в зебре...
миди-контроллера не имею (
спасибо всем откликнувшимся

2basik, если не сложно
буду премного благодарен, да и если что - другим наука будет)

обалдеть! Это то что я искал!
Спасибо, пошел учить матчасть )))

UPD: к сожалению мой мозг и мои руки не смогли сделать требуемое (((

http://img27.imageshack.us/img27/816/screen1okx.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/1127/screen2isx.jpg

куда рыть, подскажите, други?

UPD2: для того чтобы две минуты покрутить контроллер, собирать его полчаса - никаких нервов не хватит (((((

Still looking for plugin. неужели такой удобный инструмент есть только в аблетоне?

2 Basic - что такое плагины фор плугго для мака и где это? Я тут весь форум перерыл и не нашел такого. может на сайте эппл?

Последнее редактирование:

Вложения

• friday_web.jpeg
    friday_web.jpeg
    35,7 KB · Просмотры: 284
  • net2_web.jpeg
    net2_web.jpeg
    23,2 KB · Просмотры: 204
  • normal_pictures_fun_microsoft_00648.jpg
    normal_pictures_fun_microsoft_00648.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 311
  • Like
Реакции: Mrbro
В восьмом логике не делал, но в пятерке получалось..Смысл в том, чтоб разделить векторы XY, а затем с помощью Transform сконнектить события на нужный лад..Делал по этому видео кстати, именно с фильтром..т.е.-cut-res..
Удачи.

• Like
а у тебя случайно не осталось этого файла? восьмой лодж норм конвертит старые проекты.
хоть одним глазком глянуть на этот разделитель - в видео автор на нее ни разу так и не тыкнул. арранж нафик не нужон, просто ченел стрип и с этими приборчиками - и все ) а номер регулятора я подберу опытным путем

2 Basic - что такое плагины фор плугго для мака и где это? Я тут весь форум перерыл и не нашел такого. может на сайте эппл?

видимо тебе недоступна рубрика для проффи

Rmmusic > MAC > MAC: Ccылки на программы
Плагины Pluggo для MAC...

Немного криво, но работает
Там нужно правильно настроить разделение событий..накидал на скорую руку
off..2 Basic(рубрика для проффи)-мне тож не видно этот раздел, хотя раньше вроде было..вот ты написал и я вспомнил, что чего-то не хватает))

• Like
nik509, оно самое! пошел вкуривать тему. Спасибо!
по результатам отпишусь.

басик. после твоей ссылки я понял что это за тема, и что за ней кроется целый мир max/msp, плагинов к нему и всему прочему с этим связанному.

я его победю, это обязательно случится, чуть позже, но случится обязательно... я также понял что ты в этой теме оч неплохо и давно сечешь, найдя древнюю ветку по переносу плугго на винду. я также хотел бы тут много чего спросить, но правила не позволяют

И да. ты прав, мне этот раздел недоступен. я даже не знал о его существовании.

UPD: Nik50, все! я полностью разобрался с этой штукенцией. один раз три минуты потратить, собрать эту приблуду и подключай ее на какой угодно ченел стрип и крути что хочешь. Спасибо за подсказки с монитором на выходе с ченел стрипа. Он показывает номер канала и номер и канал ручки, за которую дергаешь, и остается лишь вбить их в параметры фейдера.... трансформер возвращает разделенный сигнал на нужный канал.

UPD2: что-то не могу записать параметры автоматизации.. ни у себя, ни в твоем примере (((((может эти переключалки, то бишь трансформеры, надо на каждый разделенный канал вешать? по логике - бред получается. но факт в том что сигналы идут правильно. в обоих мониторах бегают верные цифири, и на выходном мониторе тоже все верно кажет... но кривые автоматизации не пишет ( Ручки синтезатора кручу - пишет. а с фейдера - почему-то нет.

Сейчас просматривают