Симфо Метал

Как ты делаешь оркестр? Мирослав Филармоник или что-то другое?
Гитара как-то не оч, ты по-прежнему используешь примочку SMB, как в "Воинах великой руси"?
Вобще, когда выйдет альбом Арктиды? Купить не куплю, но скачаю и послушаю с интересом.

saduke, Уже вышел альбом... СМБ не использую, Амплитубом баловался... Оркетср ЕВКУЛСО.

С гитарами по-моему можно что-то лучше сделать, затрудняюсь сказать что. В принципе внимание на себя перетягивает оркестр и звук гитары становится не столь уж важен.

Против СМБ вобщем-то ничего не имею, но его звук в предыдущих примерах doctor'а мне не понравился, особенно для пауэра. Мало четкости и мутновато.

saduke, а какую примочку ты посоветуешь именно для пауэра?
И вообще что то я давненько ничего нового не качал, какие у нас появились хорошие софтовые примочки?

Последнее редактирование:
Насчёт железных девайсов не могу ничо посоветовать, так как сам использую самопальный ламповый преамп. А так лучше поискать ADA, часто здесь упоминалась...

Из софта - вышел бесплатный плагин SoloC, типа вагнера шарпа. А так, лучшие примеры софтового звука, что я слышал были сделаны на Ревалвере МК3 и Амплитюбе 2.

Кстати, альбом понравился... Может даже рецензию тут напишу, в соответствующем разделе.
Не мог бы ты рассказать о его записи? А именно:
- как записывал клавишные? Всё играл сам на миди-клавиатуре, или что-то набивал? Использовал ли звуки самого синтезатора?
- какой импульс использовался для гитары?
- какой вст-инструмент для барабанов?

saduke, Без вопросов, рад что материал понравился... Это моя первая работа кстати.
Клавишные записывал очень просто, использовал ВСТ синты Оркестр - ЕВКУЛСО Голд, Едирол Оркестра, Пэды - Ни Про-53,Хоры-ЕВКУЛСХ, Пианинки писались с Korg TR-61, обрабатывал СИРом разными импульсами во основном с 480 Холлом, с обрезанными верхами и низами...Все солирующие инструменты записаны в живую с Корга ТР-61, Роланда РС-50 и Роланда Джуно Джи. Всё игралось в живую и миди и соляки.
Для гитары использовал Месовский импульс в Сире.Где то юзал Амплитуб 2.
Про барабаны лучше не буду говорить... Они говёные.

Сейчас просматривают