(demo) j.c - dp

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
стиль .. минимал- (незнаю как стиль называется)
размер 2мб
бит рейт 128\192 мп3
время 2:38

128 http://www.sendspace.com/file/hx96i5

192 http://www.sendspace.com/file/owlqgh

интересно ,нравиться как воспринимается трек .. Я попробовал ,сделать быстрые реплеи ,потом посоветовался с друзьями некоторые говорят ,что им это мешает ,а другие говорят ,что нет -
это и интересно. А вообще если до чего-то внутри дотронется эта музыка ,то мне будет приятно.

Последнее редактирование:
как писал ты гамно так и пишешь )))))

шутко ))

всмысле звук гамно, а композа в твоем стиле - мозгодробительная!:pleasantry:

всегда с интересом качаю твои треки.
Но звук... звук у тя хромает конечно....

Что-то витает, но за общим мутным звуком, вообще нефига непонятно, что же это....

Да и какой-то не совсем "конкретный" трек получился. Все ждешь, вот вылезит из-за угла мелодический такой "мистер хук" и станет круто. А его все нет.

Если брать твои предыдушие наброски, то этот я бы оценил на 4 с минусом.

P.S. Пилять, ну заработай же или попроси купить тебе нормальные колонки. (:

спокойстие. посмотрел на возраст в профиле. у парня все еще будет. имхо!
Это уже обсуждали вместе с его предыдущими творениями (:

Поэтому и говорю.....может предки помогут. У меня в 18-ть только на чебурек с пивом было.

с возрастом ладно ...

я же котов в мешке свожу,даже не свожу а с одной вавкой ношусь и то сложно )) .. у меня тошиба 1.2 центрино ,мой старый сгорел ..

у меня еле еле больше 4ех совсем некушающих fx на канал получается,это .. я вот все чуда жду =) .. оставляю все свои наброски ,возможно потом ,доведу как перышком ..

Сегодня вечером выложу версию до моих обработок . Ведь обрабатывал в отдельном файле.. просто с треском ,получаются неплохие экстремальные условия и интересные результаты .. вплане совсем неинтересные

мониторов и правда нет .. но есть ,что есть, главное ,чуть лучше компьютерных колоночек.

кароче через пару часиков ,справлюсь со своим компом ,этим усталым треком и своим дайл апом =)

мне приятно спасибо)) .. есть для кого стараться

• Like
Реакции: Сусанин
предки хоть и художники .. но у меня очень натянутые с ними отношения. Так ,что скоро появится небольшая возможность заработать .. я надеюсь

Поверь, честный мониторинг - важнее всего. Лучше озаботься покупкой хоть дешёвых, но мониторов, и звуковухи.

Сейчас просматривают