PaulVadim
Well-Known Member
Кстати - те же Reason, Project5, как мне кажется некоторого рода эволюция классических трекеров.
Пожалуйста,формулируй свой вопрос поконкретней,я что-то не догоняю!Если ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG,то его темп АУТОМАТЫЧНО изменяется вместе с изменением темпа самого Сонара.А,если,ты имеешь ввиду плавное или резкое изменение темпа самого Сонара-то для этого у Сонара имеются соответствующие функции.Originally posted by CakeWorker
Алё, гараж :rupor: , как програмно управлять сменой темпа???
Вышел. Как раз по твоей указке: укортить предыдущий аккоррд, вставить "арп. конец" затактом... Танки!выходит у тебя каменный цветок (со вставкой арпеджио), аль нет?
Да не... Я имею ввиду ТРЫ КНОПКА слева внизу: Normal, 2x (в два раза быстрее нормального) и ещё кака-то.., 1/2 что ли (в два раза медленнее нормального)... Мне нуна без изменения основного темпа в хосте, в нужном месте автоматом переключить режим игры с Normal на 2х!ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG?
Я очень рад,что каменный цветок-таки вышел:biggrin:А по поводу темповых кнопок:" Не могу вам сказать,позвоните по номеру 125 "(доктор Айболит)ontknow:Originally posted by CakeWorker
father1
Вышел. Как раз по твоей указке: укортить предыдущий аккоррд, вставить "арп. конец" затактом... Танки!выходит у тебя каменный цветок (со вставкой арпеджио), аль нет?
Да не... Я имею ввиду ТРЫ КНОПКА слева внизу: Normal, 2x (в два раза быстрее нормального) и ещё кака-то.., 1/2 что ли (в два раза медленнее нормального)... Мне нуна без изменения основного темпа в хосте, в нужном месте автоматом переключить режим игры с Normal на 2х!ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG?
А?