VG AE запарил!

имхо, "эволюция классических трекеров" - это фрутилупс. изменили только вертикальную редакцию горизонтальной.

Originally posted by CakeWorker
Алё, гараж :rupor: , как програмно управлять сменой темпа???
Пожалуйста,формулируй свой вопрос поконкретней,я что-то не догоняю!Если ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG,то его темп АУТОМАТЫЧНО изменяется вместе с изменением темпа самого Сонара.А,если,ты имеешь ввиду плавное или резкое изменение темпа самого Сонара-то для этого у Сонара имеются соответствующие функции.
P.S.Ну что,Данила-мастер,выходит у тебя каменный цветок(со вставкой арпеджио),аль нет?;)
Зав Гар Владимир.

Valash
У меня напряжёнки быть не может, по той простой причине, что как ты говоришь писишной музыкой я занимаюсь всего 5 месяцев, - до этого не знал, как зайти в компьютер. Отсюда и степень моей эрудированности. Прочёл призыв к музыкантам присылать свою музыку на конкурс трекерной музыки, - посчитал, что речь идёт о нас и о том, чем мы занимаемся. Что касается самой музыки,то ею я занимаюсь около 50 лет. И хотя иногда мне кажется, что я кое-что знаю в музыке, мои ученики заставляют меня постоянно искать и изучать новую информацию, ибо проявляют знания в вопросах, о которых я раньше понятия не имел. Так что, учусь всегда и везде без всякой напруги. Это полезно.

P.S. Только что прочитал в интернете пару статей про трекерную музыку. Ты прав, больше этот термин по отношению к нам не употребляю. Спасибо за подсказку.

father1
выходит у тебя каменный цветок (со вставкой арпеджио), аль нет?
Вышел. Как раз по твоей указке: укортить предыдущий аккоррд, вставить "арп. конец" затактом... Танки!
ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG?
Да не... Я имею ввиду ТРЫ КНОПКА слева внизу: Normal, 2x (в два раза быстрее нормального) и ещё кака-то.., 1/2 что ли (в два раза медленнее нормального)... Мне нуна без изменения основного темпа в хосте, в нужном месте автоматом переключить режим игры с Normal на 2х!
А?

Originally posted by CakeWorker
father1
выходит у тебя каменный цветок (со вставкой арпеджио), аль нет?
Вышел. Как раз по твоей указке: укортить предыдущий аккоррд, вставить "арп. конец" затактом... Танки!
ты имеешь ввиду изменение темпа плагина VG?
Да не... Я имею ввиду ТРЫ КНОПКА слева внизу: Normal, 2x (в два раза быстрее нормального) и ещё кака-то.., 1/2 что ли (в два раза медленнее нормального)... Мне нуна без изменения основного темпа в хосте, в нужном месте автоматом переключить режим игры с Normal на 2х!
А?
Я очень рад,что каменный цветок-таки вышел:biggrin:А по поводу темповых кнопок:" Не могу вам сказать,позвоните по номеру 125 "(доктор Айболит):Dontknow:
До скорого!

Ребята!!!Помогите если это возможно.Положите куда-нибудь файл с первого диска VG EE-"vgee1.dat",он конечно не маленький-22M,не читается с диска.Взял весной кучу софта в одном очень известном месте теперь всё перелопачиваю,болванки "НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ".Спасибо кто поможет.

Сейчас просматривают