Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чот гитары пластмасса аццкая, да и барабаны как то не вкатили, обычно у тебя лучше. Бочку не слышно, снейр с длинным хвостом в контексте не совсем уместно - с таким баллады делать, сюда бы ведерно-мазафачный нужен
Агась, спасибо! А то как то думал, все гуцульское игнорируют.
Попробую фильтры низа и верхов прибрать и гейн чуть меньше. Барабаны пересмотрю.... Спасибо!
Бочки нет малый не нравится...
Ударка без объема... как в моно...Хэт неестественно торчит
Басу низу... Ударке тела...
гитары через POD ? выкинуть... сыграть во что нить другое.
Бочка не поддерживается басом, а бас лезет в низы гитары, получается что треки (оба варианта) без яиц на нижнем басу...
Рабочий интересен, но его бы хорошо сровнять по жирности с гитарами, на их фоне мелко выглядит...
Железу чутка шума добавить.
СПАСИБО. Гитары через Морфодер (выложенный тут на форуме) импульсы Маршала и Мессабугекс.
Басу низу? Хм... ну это просто. Тут я фильтром вЫрезал всё что ниже 40 Гц. Можно просто вернуть. Ударки нет это я уже понял Наспех пережал L3им....
Спасибо за конструктивную критику! (за это и люблю этот форум)
Просьба не расходиться, я попробую исправить и выложить новое сведение. Просто уши после одновременного сведения 3 РАЗНЫХ проэктов шо у спаниеля!