Рок, nu metal кусочек

• Автор темы Автор темы ruuk
  • Дата начала Дата начала

ruuk

New Member
8 Июл 2008
47
3
0
35
Белгород
Уже ничего понять не могу. С Superior, можно сказать, еще ниразу вплотную не работали...вообщем вот недопачка.

Вложения

А чем плохо для демо? -) Все слышно, мысль читаецца -) Или это не демо?

ну да можно сказать и так !Помагите разобраться со сведением))Чтобы вы тут сделали)? и тп) если не трудно канешно..Пожалуйста)

для демо всё понятно. я бы малый тише сделал и чуток реверку на него. томы так же. гитары глуховаты. хочется поострее. и бас пожырнее. бочку низастей. и что бы с малым на одном уровше звучали по громкости. хет можно тише немного и сдвинуть процентов в 40-50 по панораме. да и томы. и тарелки. как-то все в центре звучит. и на оверах есть неприятная частотка для тарелок. на слух где-то в районе 2-4 кгц .
поправь это, дальше ещё посмотрим )

• Like
Реакции: ruuk
такое впечталение что записано 1 проходом микрофоном лайв =)

Всю обработку с ударных снять и в тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=48506
Потом создаешь FX Channel, если в Cubase и пихаешь туда в инсерты ревер, ставишь пресет а-ля брайт рум и в треках в сенды загоняешь этот FX.
Потом найди в том же разделе тему про эквалаизацию бочки и сделай все по-минимуму. После этого, по крайней мере, тебе поверят, что ты старался и что-то читал на этом форуме;)

• Like
Реакции: ruuk
Низя весь трек с ревером класть на ВСЕ барабаны. Ревер отдельно на снейр отдельно на бочку - + я молчу о том что каждый тип ревера дожен быть еквализован по своему

Низя весь трек с ревером класть на ВСЕ барабаны. Ревер отдельно на снейр отдельно на бочку - + я молчу о том что каждый тип ревера дожен быть еквализован по своему
Из двух зол...
Не нужно сразу так пугать людей;) Все желание ведь отобьете:dash1:

Сейчас просматривают