Самые дурацкие происшествия, которые с вами случались?

Случай был у нас на радио, программный директор, любитель потусоваться в бомонде, уехал на открытие очередного ночного клуба в Москве, и оттуда звонит по телефону типа с репортажем. Диджей его вывел с пульта в эфир, и на пару с диктором новостей развалились и обсуждают: вот мол классная работа у чувака, по клубам шастать, небось уже нахрюкался там стервец на халяву, вон даже голос у него заплетается - и всё это ЗАБЫВ ОТКЛЮЧИТЬ МИКРОФОНЫ - а голос у директора заплетался, потому что он в трубке слышит, как всё это хозяйство в прямой эфир дует, а сказать ничего не может, надо репортаж продолжать, так вот он в сопровождении "жгущих комментов" и закончил, после чего диджей обнаружил, что микрофоны были всё это время включены, и в эфир - ОЙ, #$%^!!! :shok: :scare:

В общем на следующий день ребята на коленях заползали в кабинет директора просить прощения, тот немного подулся и простил. И жили все долго и счастливо :girl_sigh:

Самая идиотская история, а точнее два в одном, наверное вот эта:
Я жил с одной девчёнкой...снимали вместе комнатку....молодые, горячие))) в общем, в одну из ночей я пошёл к одной знакомой(без подруги) и по случаю остался у неё)))) подруга, дверь оставила открытой....что бы я смог войти и не будить....я конечно не пришёл, но пришёл кто-то другой и украл её сумку, с документами, деньгами и загран паспортом...она должна была вот-вот уезжать в Союз в гости.....о ужас!! это был шок. я блин спал с другой в ту ночь....и как бы начались вопросы где я был и т.д... короче, к вечеру об этой краже узнали все друзья, знакомые и парочка её дружков...как они оказались в её дружках до сих пор загадка...и к нам в дом явились гости))) начали меня пресовать...разводить....короче наезжать)))) мол я украл....то сё...мол мне выгоднее всего....короче бред всякий.... я конечно, еврейский мальчик, который вырос в одном дворе с самыми крутыми бандитами города начал вспоминать всё, чему научила молодость)))а в частости, умение говорить, тьфу ты, ботать по фене)))) в общем разговор, а точнее, эта попытка на развод, перешёл к тому, что мы побратались и они со славами "братуха, подём выпьем, мы угощаем", пошли в бар бухать) ах да, про то, что я ночевал с другой, всё таки пришлось рассказать)
пришли мы в бар....пили, пили....напились конкретно.....и я пошёл в туалет....сел на толчёк и уснул)))) просыпаюсь....тишина....выхожу.....темнота, никого нет...было утро, часов 6-7...сейчас уже не помню...батарейка в мобильнике села, позвонить не могу...обошёл так всё место...бухла навалом, двери в оффис закрыты.....думаю, ну чё, к обеду кто-то подтянится....а я пока посплю))) поспал на диванчике там до 12...никто так и не пришёл)))) пришлось взламывать дверь в оффис. я позвонил сразу в милицию....сказал мол так и так, я в таком-то месте, меня закрыли....))))) через 15 минут приехала охрана с хозяином места.....тот сначала накинулся на меня, мол я вор)))) но обошлось без мочилова, они всё проверили и отпустили))))
вот такая вот история =)

Помню, не было у меня автомобиля ездил на трамвае. Дело было зимой, толкучка, час пик, все дела. И вот каким-то образом мощная толпа прижала меня сзади к девушке. А я в пальто и и на левой руке у меня часы, которые предательски расстегиваются - и все, думаю, сейчас часы упадут на пол и затопчут нахрен, потом я их не то что не найду, даже дотянуться до них не смогу, придется с часами попрощаться. Ну я не долго думая начинаю правой рукой за спиной у плотно прижатой ко мне девушки тянуться к левой руке с целью снять часы. Давление толпы сильное, процесс идет медленно. Сняв часы, правая рука движется восвояси, чтобы положить часы в карман. Девушка периодически оборачивается, кидая недвусмысленные взгляды. Уже потом, на следующей остановке, я вылез из трамвая и услышал ее удивленный возглас "ТАК ЭТО ОН ЧАСЫ СНИМАЛ?!" и меня пробило на дикий ржач. Я представляю, что она там себе подумала, и, видимо, поделилась мыслями с пассажирами, но ей все правильно объяснили.

Сейчас просматривают