Самые дурацкие происшествия, которые с вами случались?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Со мной всё время такое происходит. Например, вчера брился и безопасным Жилет-Слалом порезал... ступню :laugh3: Кровь пошла прилично. Или как-то спускался по лестнице и на последней (!) ступеньке так подвернул ногу, что несколько дней ходил с костылём. Жену поражает эта моя способность :sarcastic_hand:

Хочу узнать: я не один такой :to_pick_ones_nose: ?

В четверг на работе включаю компьютер - ВИРУС обнаружился! Страшный! Дает ровно минуту, а потом просто перезагружает компьютер... Касперыч орет, а удалить не может. Долбались с 2-мя чуваками ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, пробовали все - безопасный режим, откат, патчи, волшебную утилиту от Доктора Веба... Ничего не помогает. Хотел снести и установить Форточки заново, но не можем найти диск с Виндой (у нас лицензия, естесственно), а кретины из магазина, где брали компьютер, не наклеили серийный номер на системник!.. Вобщем - ПОЛНАЯ ЖОПА, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!!

На следующий день прихожу, только на 4 часа позже, чем остальной коллектив - комп работает!! Кричу - "Арик, так как же тебе это удалось??".
- А это не я сделал...
- А кто?!
- Тема.
- ТЕМА?!
Краткая справка: Тема - 52-летний скрипач, который иногда забывает о том, что для того, чтобы "эта штука" (компьютер) включилась, надо нажать большую кнопку на черном ящике. Короче - человек ВООБЩЕ НИЧЕГО не соображает в этом!
После долгих распросов выяснилось, что подойдя к компу (тот работал в безопасном режиме), он обнаружил запрос Винды о восстановлении системы на день раньше. С какого черта она его выдала - одному Богу известно... Он нажал ОК, и потом, кажется, еще раз.
Перезагрузка... и все. Рабочий комп.
Мы блин там ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ танцевали вокруг него, причем не сказать, что люди не соображающие...
Надо менять инструмент на скрипку.)

Однажды наша стиральная машина в ванной зашумела в выключеном состоянии. При выдернутой вилке из розетки. И даже при отключенном шланге от воды. Оказалось, что под неё упал бритвенный станок Жилет с моторчиком. Мы с женой уже подумали, что это барабашко. :laugh4:

Из дурацких случаев ещё вспомнилось, как я в детстве рубил голову курице и попал топором себе в ногу :scare: Деду потом досталось.

Шёл дождь. Собираясь на работу, я прихватил, как водится, зонт (складной такой, с кнопкой), и неспешно начал спускаться по лестнице с 5-го этажа. Открыв дверь подъезда, я выставил за дверь правую руку с зонтом и нажал кнопку... Ничего не произошло.., если не считать гомерического ржания сначала идущих мимо людей, а потом и моего: в руке у меня была на длинной ручке, с дерматиновой петлёй для подвески... обувная ложка (такая, знаете, для радикулитчиков, с пружинкой чтобы при обувании сильно не гнуть спину)!

я не один такой ?

Я всю жисть цепляюсь локтями за косяки... Даже у мя пестня есть про это:
Когда на каждом на углу
Остался след твоих локтей,
Всевышний глух
К судьбе твоей...

Вложения

• megafotojabi_1131914220_i_8010.jpg
    megafotojabi_1131914220_i_8010.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 391
C барышней приезжаем домой под утро(хорошо навеселе) быстрый секс и сразу оба уснули.....проснулся где-то уже после 12 дня пошел сразу в туалет - присел(пардон),закурил и тут понимаю ,что кто-то меня за член в унитаз тянет...такого страху натерпелся ужас.Оказалось,что просто забыл презерватив снять))))

C барышней приезжаем домой под утро(хорошо навеселе) быстрый секс и сразу оба уснули.....проснулся где-то уже после 12 дня пошел сразу в туалет - присел(пардон),закурил и тут понимаю ,что кто-то меня за член в унитаз тянет...такого страху натерпелся ужас.Оказалось,что просто забыл презерватив снять))))

:rofl: сто балов

Да сплошь и рядом смешные ситуации ))))

Осенью вышел из машины, окна открыты, установлен т.н. "интерфейс" - приблуда для автоматического поднятия стекол при постановке на сигнализацию.

Нажимаю кнопку и закрываю тачку. Понимаю, что не выключил габариты. Владельцы 2110 со старой панелью поймут - можно ПОПЫТАТЬСЯ успеть выключить габариты, пока не закрылось стекло. Ну я и попытался. Мне зажало левую руку очень подлым образом - часы мешают вынуть руку. Вынуть - никак. Снять тачку с сигнализации и открыть дверь - толку 0. Стекло-то само не поедет вниз. Кнопки управления стеклоподъемниками расположены на центральном тоннеле, до них не дотянуться, я не орангутанг. Ломать грубой силой стекло - жалко как-то. Ну и вообще-то там мотор довольно мощный, нормально так зажало.

Я уже друзьям хотел звонить, ну внатуре идиотская ситация :) Потом сообразил снять часы, а дальше уже освободил руку :)

Я однажды в метро ехал и, не знаю чего уж там такого съел, но, пардон, неожиданно на клапан здорово надавило. Еле успел выбежать из метро и добежать до макдональдса... в целях гигиены на стульчак бумагу туалетную постелил, значит.

Чуть позже настроение мое резко улучшилось, выхожу на улицу, а там весна, солнышко слепит, думаю черт с ними с делами, пойду прогуляюсь, пивка возьму. Иду - а мне на встречу девушки одна другой краше, и улыбаются все так мило, а я им в ответ, а они мне... вообщем, я только когда за кошельком в задний карман полез у палатки осознал, что за мной сзади хвост длиннющий из туалетной бумаги развивался :blush:.

в руке у меня была на длинной ручке, с дерматиновой петлёй для подвески... обувная ложка (такая, знаете, для радикулитчиков, с пружинкой чтобы при обувании сильно не гнуть спину)!
Очень живо представилось :laugh4:

Я всю жисть цепляюсь локтями за косяки...
А я всегда одним и тем-же пальцем левой ноги ))))) Оч.часто влетаю им в косяки, ножки краватей, выступающие мебельные углы, и тд.. Каждый раз при сильном ударе, молюсь чтоб не сломал, уж оч.трудно заживает.. :laugh4:

Не знаю , дурацкая ли история, но произошло со мой следующее.

1996 год.
Вместо парикмахерской стричься я заезжал к одной молоденькой тетеньке. До поступления на эстрадное вокальное отделение она закончила парикмахерское училище и у не была очень хорошая практика :)
в этот день ее парень (мой приятель) свалил в Мск. по делам и после моей стрижки она собиралась устроить тусовку с подругами. Меня уговорили остаться :)
Часа в 3 ночи, после такой женской попойки на моем попечительстве остается одна из ее подруг, которую надо доставить домой, так как она сама уже этого сделать не может.
Девочка очень разговорчивая и мое условие - "молчи.. чтобы от тебя ничего не было слышно до приезда домой".
Выходим ловить машину. Как на зло - никого. Через некоторое время ожидая появляется "москвич 2140". Водитель называет очень странную (маленькую) сумму. Я насторожился, но делать нечего. Так бы простоял с пьяной девочкой до утра :)
Садимся, и .. опять странные ощущения.. задняя и передняя дверь в машине открыты. Водитель не открывал их для нас. Те. они постоянно были открыты. Ездить в такое время с открытыми дверьми опасно ...
Водитель разогнался выше допустимой скорости.. и тут я посмотрел на него. Сложно описать те мысли, которые пробежали у меня в голове. повезло, что девочка сидела на заднем сидении и не видела водителя, а точнее его руки.
А рук у водителя просто не было.:spiteful:
Было два крюка которыми он цеплялся за выступы на руле и вел с большой скоростью машину ... Похоже и ног тоже ... Но этого я сейчас не помню..
Доехав до дома я вытащил деньги и положил на торпеду .. другого варианта не было ..

Случай остался в памяти на всю жизнь ..

Было два крюка которыми он цеплялся за выступы на руле и вел с большой скоростью машину
Сцена из триллера...

ЗЫ
Про 1996 и "москвич 2140" вспомнилось:
Тогда-же на том-же едем с репетиции домой. Тачка барабанщика, описание:
отказал стартер, поэтому тачка "заводилась" с толкоча, затем бензонасос, поэтому раз в какое-то время надо было останавливаться, и доливать бензин непосредственно в движек через воронку. Потом сломалась педаль газа, чел вытащил тросик и намотал его на рычаг ручного тормоза, таким образом газ постоянно был. Апогей всему - отказ тормозов, поэтому останавливался перед светофором задолго, тормозя чуть-чуть педалью и ручником. Воооот..
И короче едем мы на этом монстре всей бандой с репы домой. Метров за 100 до нужного места пробивает колесо, водила решил на улице поменять. Надо-ли говорить что домкрата у него тоже естессно не было.. Голосуем тачки, спрашивая домкрат и ловим ментов. Те участливо помогают заменить колесо, апосля наставляют автоматы, и мы под прицелом толкаем тачку, в которой сидит мент, который собирается оттащить ее на штраф-стоянку. И оттащил.
Спустя пол года, хозяина очень просили забрать эту машину со штраф-стоянки сначала за 1000руб, потом за 500, потом бесплатно... Нда.. а щаз бы наверно через суд денег бы сняли.. (С хозяина за хранение).
Вот-же времена были.. Бог спасал!

ЗЫЗЫ
У следущего нашего драммара был запорожец )))))))) Как-то в состоянии а/o его тоже отправили на штрафстоянку. Диалог:
- Вы че мне привезли?!!
- Запор!
- Идите на х......! Ё!
Люди были ответственные, поинтересовались, может ли он управлять, доверили ему руль на обратную дорогу, но сами ехали рядом с мигалками, обеспечивая сопровождение.
(Это к штраф-стоянкам вспомнилось)..

Последнее редактирование:
Елки палки, Monitor, у меня было то же самое почти что...только пару месяцев назад. Правда, первые мои мысли были не про то, что вниз кто-то тянет...а я спросонья долго соображал почему не слышу характерного звука соприкосновения жидкостей в унитазе...Шок был дикий, а потом смех на весь дом. Я рассказал товарищу, он со смеху чуть не умер. Но оказывается не один я такой - это радует :ok:

Ситуация номер 2.

Пошли мы с женой и еще одной ее подругой на концерт классики. Веселые, в настроении. Подруга жены была на подобных мероприятиях впервые, а мы с ней если начнем ржать, то не остановить...В общем все важно настроили инструменты, мы приготовились слушать....Дирижер оказался очень экспрессивным, и в первое мгновение вильнул задницей во фраке, вскинул плеци и как зевс обрушил палочку на оркестр. У подруги был реальный шок, который от неожиданности (все ж важные такие) перерос в истерический смех. Меня пробило одновременно на хихи также.

Мне было жутко стыдно - вокруг сидела приличная публика, но мы с ней (она слева от жены, а я справа), изможденно хохотали всю первую пъесу. Короче, я тоже давно не был на концертах...и это сказалось. Стыдно до сих пор!!!!! Но оч. смешно все-таки он головой и жопой тряс в такт и палочкой дрыгал :rofl:

Ситуация 3

Еще одна смешная, за которую мне стыдно по гроб жизни. Повез я свою таксу ветеринару...было подозрение на клеща летом. У собаки рефлекс - на всех незнакомых при стрессе - СРАТЬ. Я едва уложил его на кушетку, ветеринар молодой пацан и такая же молодая краля начали его держать и осматривать, а ОЗЗИ (так таксу мою зовут) сцуко....начал срать...причем много и без остановки. Задница его болталась на самом краю, и я с ужасом смотрел как в замедленном кино, как дерьмо рывками выходило из его дырки...Он вообще думал, что его убивают, поэтому вырывался будь здоров. И в один момент он крутанул жопой так, что экскременты разлетелсь по всвей комнате.

Я, красный как рак, потом минут несколько смотрел, как доктор ходил по комнате, тыкал в стены (высоко причем) тут отмыть...и тут...а вот тут....везде было налипшее дерьмо!!!! А клещ все-таки был, и как раз в районе ануса...и когда бедный мужик наклонился к заднице Оззика и от шока у него вырвался непроизвольный выдох "ООООООО", я был готов просто умереть, чтоб не позориться...Вот уж действительно ОЗЗИ.... Вылетел оттуда пулей просто и сдачи не взял даже... С тех пор дай бог собачке моей здоровья - позориться не пришлось.

Что, на пятках щетина растет? А на ушах как? :) ;)

Тогда скорее за ушами.

А еще у не многих есть привычка брить ну сам понимаешь где. Автору топега там брить точно нельзя никогда, слишком велик риск лешиться, очень важных органов... :suicide2:

Или таг, "Сегодня брил мошонку, и отрезал себе ухо"...

Или, "Упал сегодня с дивана, и сломал себе хвост"...

:laugh4:

Это фигня, я так однажды проснулся, понял что проспал, резко оделся, накалякал записку для мадам, так как решил не будить ее, по теме где че у меня в доме лежит, чтоб не названивала потом с вопросами, и пулей улетел из дома, так я в презервативе пол дня проходил, а каково было мое удивление, когда я в начале 4-го добрался до туалета, начал отливать, но не услышал характерного звука, пересрал я тогда не подеццки, а когда опустил глаза и увидел этот надутый шар, ржал потом долго... :dash1:

Однажды у одного из моих клиентов в студии случился понос.
Как он умудрился мимо унитаза промахнуться, я не понимаю, но в сортире
весь пол и частично стены были залиты жидёхой... Дело было после
праздников каких-то, на которых он похоже ел всё подряд неделю или
больше. Вобщем, в здание с нашего крыла зайти было нельзя несколько
дней - вонь по обоим этажам стояла несусветная. Мне повезло, что туалет
находится вне студии, и через железную дверь почти ничего не проникало.
Уборщицы матерились ещё месяца два, наверное, а клиентов в тот день
и ещё несколько дней после я водил на 2 этаж через пожарную лестницу.
Кто-то из клиентов в тот день захотел пописать, а я не успел
предупредить - ТАКОГО выражения человеческого лица я не видел
наверное ни разу в жизни...

Картинка из детства.. запомнил на всю жизнь.

Летние каникулы в деревне у бабушки..
С местным друганом поплелись на свалку старой техники, я значит залез в кабину какого-то трактора и от нефиг делать засунул голову в люк в крыше кабины.. голова естественно застряла.. Пытался вытащить, фиг.. началась тихая паника.. в это время мой корешь уже пол часа валялся по траве лопаясь от смеха.. я понял что корешь мне не поможет, у меня уже началась истерика.. ору что есть мочи.. друг уже в конвульсиях лопается..
в общем гд-то с пол-часа я так и проторчал в этом люке пока какой-то пастух не услышал мои истошные вопли.
Подошёл, повернул голову на 90 градусов, и я был спасён..
Ща вспоминаю, смешно.. а тогда мозгов не хватило додуматься повернуть бошку. ну и другу я потом навалял на радостях.. :laugh4:

Ещё одна история уже из зрелой юности ))

С одной подружкой коротаю время.. Процесс как говорится пошёл.. и в самом разгаре вдруг раздаётся телефонный звонок.. блин, пришлось отрываться от подружки и идти к телефону..
Звонил мой корефан, который задавал один фирменый вопрос " чё делаешь?" ну я ему высказал всё что думаю о нём и его вопросе.. и тут бросаю взгляд вниз на свой прибор.. и о ужас.. презик порвалсо.. выходит корешь меня спас от возможного не запланированого отцовства... я его вежливо поблагодарил, он слегка офигел от такого резкого поворота разговора, потом уже ему рассказал о ситуации, даже пиво выставил за спасение ))))

Был у меня дружбанец Витька .Так вот этот Витька загулял с одной барышней,весь вечер и всю ночь прогуляли и уже к 8-00 утра он пришел на радио в сильно помятом состоянии(начиналась его смена) я пришел на работу к 9-00 и застал его в тот момент когда он обнаружил во внутренем кармане своего кожанного пиджака шоколадку(которую забыл барышне вручить) Она естественно вся расстеклась по внутренему карману.Взял из туалета рулон бумаги и корзину, сидит вычищает карман а бумажки бросает в корзину.Долго сидел вычищал,бумага с шоколадом липнет к рукам-он тресет они падают мимо корзины,короче целая куча образовалась-и в этот момент заходит работник соседней радиостанции(попросить чай) и видит картину....сидит Витька перед ним корзина а на полу разбросанна туалетная бумага вся в дерьме...так вот этим дело не закончилось..он ему говорит ты Витька совсем от водки охренел,нахрена из толчка сраные бумажки притащил...Вот сдесь надо отдать Витьке должное...он поднимает с пола бумажки и начинает их эротично облизывать.Мы потом неделю не могли доказать соседям по радио,что это шутка была....

Други! Как же много смешного в нашей жизни связано с.............ГОВНОМ)))))))))))))))..........это судьба или как??))))....но история моя о другом, хотя тож попахивает в определенном смысле говнецом))....

Сто лет назад...на заре ФМ-вещания....сижу за пультом...финал часа, и на очереди - итоговый выпуск новостей. Выпуск был записан на минидиск..надо было "закрыть" последнюю песню, и объявить эти самые новости...делаю все как надо....но, ссука, времена веселые....веерное отключение электричества, все дела...кароч, свет вырубили...через секунд 10 все загорелось.....выхожу в эфир, извиняюсь и объявляю выпуск еще раз...и снова - полная темнота, и снова сек 5-7 и все зажигается....так было раза 3-4...когда все погасло в очередной раз, душа не выдержала, и я прознес "Да, йоп твою мать!".....произнес громко, уверенно и отчетливо....фраза короткая...остановиться времени не было, тем более, что работали с "гарнитурой"...микрофон, такскаать рядом))........а свет на первых буквах уже дали...В общем, на весь город в полной тишине мой голос выдал то, что хотели сказать многие)))))).....

Однажды у одного из моих клиентов в студии случился понос.
Как он умудрился мимо унитаза промахнуться, я не понимаю, но в сортире
весь пол и частично стены были залиты жидёхой... Дело было после
праздников каких-то, на которых он похоже ел всё подряд неделю или
больше. Вобщем, в здание с нашего крыла зайти было нельзя несколько
дней - вонь по обоим этажам стояла несусветная. Мне повезло, что туалет
находится вне студии, и через железную дверь почти ничего не проникало.
Уборщицы матерились ещё месяца два, наверное, а клиентов в тот день
и ещё несколько дней после я водил на 2 этаж через пожарную лестницу.
Кто-то из клиентов в тот день захотел пописать, а я не успел
предупредить - ТАКОГО выражения человеческого лица я не видел
наверное ни разу в жизни...

Посмеялся :bye:

Сейчас просматривают