Елки палки,
Monitor, у меня было то же самое почти что...только пару месяцев назад. Правда, первые мои мысли были не про то, что вниз кто-то тянет...а я спросонья долго соображал почему не слышу характерного звука соприкосновения жидкостей в унитазе...Шок был дикий, а потом смех на весь дом. Я рассказал товарищу, он со смеху чуть не умер. Но оказывается не один я такой - это радует

k:
Ситуация номер 2.
Пошли мы с женой и еще одной ее подругой на концерт классики. Веселые, в настроении. Подруга жены была на подобных мероприятиях впервые, а мы с ней если начнем ржать, то не остановить...В общем все важно настроили инструменты, мы приготовились слушать....Дирижер оказался очень экспрессивным, и в первое мгновение вильнул задницей во фраке, вскинул плеци и как зевс обрушил палочку на оркестр. У подруги был реальный шок, который от неожиданности (все ж важные такие) перерос в истерический смех. Меня пробило одновременно на хихи также.
Мне было жутко стыдно - вокруг сидела приличная публика, но мы с ней (она слева от жены, а я справа), изможденно хохотали всю первую пъесу. Короче, я тоже давно не был на концертах...и это сказалось. Стыдно до сих пор!!!!! Но оч. смешно все-таки он головой и жопой тряс в такт и палочкой дрыгал :rofl:
Ситуация 3
Еще одна смешная, за которую мне стыдно по гроб жизни. Повез я свою таксу ветеринару...было подозрение на клеща летом. У собаки рефлекс - на всех незнакомых при стрессе - СРАТЬ. Я едва уложил его на кушетку, ветеринар молодой пацан и такая же молодая краля начали его держать и осматривать, а
ОЗЗИ (так таксу мою зовут) сцуко....начал срать...причем много и без остановки. Задница его болталась на самом краю, и я с ужасом смотрел как в замедленном кино, как дерьмо рывками выходило из его дырки...Он вообще думал, что его
убивают, поэтому вырывался будь здоров. И в один момент он крутанул жопой так, что экскременты разлетелсь по всвей комнате.
Я, красный как рак, потом минут несколько смотрел, как доктор ходил по комнате, тыкал в стены (высоко причем) тут отмыть...и тут...а вот тут....везде было налипшее дерьмо!!!! А клещ все-таки был, и как раз в районе ануса...и когда бедный мужик наклонился к заднице Оззика и от шока у него вырвался непроизвольный выдох "ООООООО", я был готов просто умереть, чтоб не позориться...Вот уж действительно ОЗЗИ.... Вылетел оттуда пулей просто и сдачи не взял даже... С тех пор дай бог собачке моей здоровья - позориться не пришлось.