Тема клёвая, Ген!
Сильные ее стороны ты и так знаешь, я напишу о том, что малость ее портит сугубо на мой взгляд/слух...
Скачал уже давно, щас RMM глючит чего-то, пишу не читая комменты коллег, потому, возможно повторю что-то из того, что тебе уже написали...
1. Фоно в начале. Уж больно прямолинейно так, на первую долю...Я понимаю, что так задумано, чтобы было куда его помаленьку развивать...но...можно было бы на какие-то разы(повторные, когда уже находишься в данном гармоническом отрезке), подъехать реверснутой нотой...ну это если малой кровью...)))
2. Довольно быстро мне навяз в ухе гейтированный синтюк, который в правом канале в основном, а если его местами фильтром фильтрануть? Тем более он идет практически в одном диапазоне с вступающей гитарой...
3. Бас малость частит, на мой взгляд, создаёт суету ненужную...
4. Гитара с 1.21. тембрально понравилась, но я бы добавил остроты малость...И еще...ее место положение мне видится над всем, сейчас мне показалось, что гитарист, то бишь ты, сидишь в ямке небольшой...)))
5. Паверы с 2.08 показались рыхловатыми, здесь, думается, было бы уместней более жесткое и пластиковое звучание...
6. Стринговый рифф я б немножко ближе к центру сдвинул...
7.Соло с 3.19 - классно(хотя кое-где можно лучше
)! Но я б добавил высоких...И опять же - приподнял бы его над всеми, чтоб гитара парила(ударение на "и", гы), в мониторах и "ушах" у меня она под басом и барабанами где-то...может у меня глюки...)))
8. Еще я бы ближе к финалу усилил бы снейр и бочку...В барабанах нет развития практически, как зарядили...
Ни хрена я тут понаписал...ну ты извини, Ген, если чего лишнего сказанул...мы люди простые( (с) Smaсk)
Как сайт глючить перестанет, закину пост в топег, ничего исправлять не буду, даже если это все тебе уже написали до меня...)))
-------------------------------------------------
Щас зашел, посмотрел - все это уже написали, ну да ладно...:biggrin:
Звиняйте, что написал не совсем по теме "зацените звуг"...:scratch_one-s_head: