sir.Jozhka

• Автор темы Автор темы nice_ice
  • Дата начала Дата начала

nice_ice

New Member
8 Мар 2009
12
3
0
[DEMO] sir.Jozhka - When clouds become wet dragons (ethno)

Размер файла: 3.5Mb / 8,5MB
Качество: mp3, 128 kbps / 320 kbps
Время: 3:47
Стиль: experimental/ambient/ethno

Линк: rapidshare.de (128 kbps)
или прямая ссылка с ласта (320 kbps)

так же этот трек (и другие) можно прослушать онлайн на myspace или ласт фм

демо-альбом
http://www.ex.ua/get/126572 (15,1 МБ)

Надеюсь на отзывы=)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 12z
интересно! туда слова хорошо должны лечь с сильным ревербом а без слов как то пустовато и незакончено. :wink:

• Like
Реакции: nice_ice
:sarcastic: меня разрвал необяснимый истерический смех под конец я был буквально под столом. я бы не сказал что это плохо ... это бешенство просто. как будто микрофон попал в пещету и там его уничтожали заклинаниями. :crazy:

:sarcastic: меня разрвал необяснимый истерический смех под конец я был буквально под столом. я бы не сказал что это плохо ... это бешенство просто. как будто микрофон попал в пещету и там его уничтожали заклинаниями. :crazy:

о, отлично
stupid_smile.gif

собственно, так и должно быть, если у человека есть чувство юмора)))

послушал 3 раза на концовке начинается у меня истерика. у меня вопрос. инструменты записаны вживую или это семплы?

Послушал первый трек. То, что все вживую, это, конечно, похвально, но музыки там нет, без обид. Похоже на первую композицию человека, взявшего инструмент в руки первый раз пару недель назад.

I loled, 'cause i was ready for misunderstanding.
А мне нравится.

Последнее редактирование:
Люди поймут смысл искусства только тогда, когда перестанут считать целью этой деятельности красоту, то есть наслаждение. Признание целью искусства красоты или известного рода наслаждения, получаемого от искусства, не только не содействует определению того, что есть искусство, но, напротив, переводя вопрос в область совершенно чуждую искусству — в метафизические, психологические, физиологические и даже исторические рассуждения о том, почему такое-то произведение нравится одним, а такое не нравится или нравится другим, делает это определение невозможным. (Л. Н. Толстой)

• Like
Реакции: nice_ice и Novation
When clouds become wet dragons - интересно, но несколько однообразно. Прорядить бы инструменты, а то они почти везде играют одновременно.

The song of dying winter - эта пять! Ржач! :yahoo:

• Like
Сусанин, спасибо:drinks:

Люди поймут смысл искусства только тогда, когда перестанут считать целью этой деятельности красоту, то есть наслаждение. Признание целью искусства красоты или известного рода наслаждения, получаемого от искусства, не только не содействует определению того, что есть искусство, но, напротив, переводя вопрос в область совершенно чуждую искусству — в метафизические, психологические, физиологические и даже исторические рассуждения о том, почему такое-то произведение нравится одним, а такое не нравится или нравится другим, делает это определение невозможным. (Л. Н. Толстой)
Хорошая цитата. Исчерпывающая.

Класс! Когда отдельно слушал трек, не такое было ощущение. А в альбоме - очень органично и воощеее... здорово! И оригинально!

• Like

Сейчас просматривают