Спасибо всем за ответы!!! Не понял только по поводу проверить "железо"... Что именно сделать.?
...да, еще. По поводу сохраняться, делаю это очень и очень часто. Речь идет о том, что например пишу дубли. Сохранил. Пишу дальше и вот в любой момент сразу после остановки записи, вылетает вот такая фигня. Все ничего, только вот дубль бывает очень толковый...!! Сами понимаете. ОБИДНО. И происходит это на каждой сессии!
Работая в Cubase SX3 у меня тоже частенько вылетало типа такого сообщения: "A serious problem has occured: Please try to save your project under another name and then restart
Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of
what you do to create this problem, and the created file D:\Programm Files\Steinberg\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG."
И, конечно, было очень жалко работу, которую я не успел сохранить. Я поставил автосохранение каждые 2-е мин, можно, по-моему, вообще поставить 1 мин. После появления такого сообщения, я закрываю проект, и когда его снова открываю, выскакивает сообщение, что откроется с bak (т.е. то что было автосохранено 2 мин назад) и будет переименован в *название проекта - 01, у меня так иногда до 09 доходит
. По крайней мере, ценные дубли в большинстве случаев можно сохранить.
Перешёл на Нюню недавно, вроде получше, но всё равно, порой сообщение появляется. Как я понял, это не из-за хоста, а из-за VST (ломанных-недоломанных:smile
.