Nuendo пишет об ошибке

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Друзья, как избавится от ошибки в nuendo. Например делаешь проект и через какое-то время, она пишет, что из за серьезной ошибки сейчас закроется. Сохраните проект под другим именем.... или вообще не дает сохранить.... Можно ли как-то избавиться от такой вещи? Заранее спасибо!

Вот у меня такая проблема когда активно редактирую миди. Как избавится я не знаю и тоже буду благодарен за ответы.

друзья пишите версии программ и что вы используете в проекте.

nuendo 3.2

Появляется, когда редактируешь активно миди, использую, синтезаторы разные .... не очень тяжелые.... по CPI вообще не очень все загружено :(
уже надоела эта ошибка.....

...и еще - конфиг компа желательно..Так будет понятней..
ИМХО: Вообще, это зависит от многих факторов, оперативки например...

Конфигурация : core 2 Duo CPU E 8400/3 GHZ, 3 гига памяти....

Использую в проекте Vaungard, z3ta из синтезаторов....

Нет, железо у нас у всех явно разное, т.к. у моего другана та же проблемма на совершенно разных компах. Но у нас с ним это происходит во время пользования ( в основном) Superior.
Вы, уважаемая Benedikta Супериором не пользуетесь?

Всем добрый день! Точно такая же ошибка высвечивается и у меня стазу после остановки записи. Пишу живые инструменты... Не использую при записи вообще никаких VST... Выскакивает ошибка очень часто, просто досталоооо!!! Что делать, почему это происходит???!! Помогите разобраться.

Что делать, почему это происходит???!!

может, потому, что софт ломаный? отсюда вытекает ответ на вопрос "что делать")
сталкитваюсь регулярно с этой проблемой, пришёл к мысле что в данном контексте она неустранима

может, потому, что софт ломаный? отсюда вытекает ответ на вопрос "что делать")
сталкитваюсь регулярно с этой проблемой, пришёл к мысле что в данном контексте она неустранима

У меня такое (редко) но бывает на ленцинзеонном четвёртом кубейсе!

Почаще сохраняццо)) Перед каждой значительной операцией. 3.2 Forever!!!:party2:

3.2-весьма стабильная версия. Я бы прежде всего протестил память. И так ли уж нужны 3 гига?

Народная версия 3.2 - результат ювелирной работы спецов ,нет СПЕЦОВ!!!, из h2o . Работал несколько лет с благодарностью. Ну нет в ней глюков из-за ломанности, ну нет. z3ta- да, тяжелый, но не глючный. Хочу помочь автору послания - проверьте "железо"

Спасибо всем за ответы!!! Не понял только по поводу проверить "железо"... Что именно сделать.?
...да, еще. По поводу сохраняться, делаю это очень и очень часто. Речь идет о том, что например пишу дубли. Сохранил. Пишу дальше и вот в любой момент сразу после остановки записи, вылетает вот такая фигня. Все ничего, только вот дубль бывает очень толковый...!! Сами понимаете. ОБИДНО. И происходит это на каждой сессии!

Да что ты мучаешся,если это постоянно,возьми перебей систему с нуля,несколько часов работы и все ОК.:bye:

Вообще как бы не банально это звучало, но я бы начал с чистки внутренностей компьютера от пыли (особенно в районе процессора и памяти), проверки работоспособности вентиляторов, проверки целосности шлейфов, блок питания тоже нуждаеться в чистке. Пыль одна из причин неработаспособности оборудования.

Систему переставлял. Не помогло. Чистку делал... Все это пробовал. После этого и написал сюда!

кстати, после перестановки системы стало еще хуже....

Последнее редактирование модератором:
Систему переставлял. Не помогло. Чистку делал... Все это пробовал. После этого и написал сюда!
Не это уже жесть,такого не быват.Ищи или в железе(мож правда память-протесть её)или эт кой-нить VST,тогда это затянется на долго,по очереди ставить и проверять,могу ток посочувствовать.

Вот именно, что "ТАКОГО" БЫВАЕТ!!! Честное слово. Сам в полном удивлении. Мне чего-то кажется то это лажа м/у звуковухой и asio драйвером.. Что думаете? Звуковая у меня LAYLA 3G

Кстати buffer size стоит 512...

Последнее редактирование модератором:
Еще одна интересная фишка. Для интереса попробовал пописать в Аудишине 2, никаких проблем не было...:mega_shok:

Еще одна интересная фишка. Для интереса попробовал пописать в Аудишине 2, никаких проблем не было...:mega_shok:

Ну так я с 2000-го года в Лоджике работал и то же никаких проблем. Дело то в другом, а именно что сейчас для меня ничего удобнее Nuendo нет, а проблема вылета существует. Хотя у меня и не так часто как у некоторых других. Я думаю тут дело в железе и конкретной конфигурации компа.

Спасибо всем за ответы!!! Не понял только по поводу проверить "железо"... Что именно сделать.?
...да, еще. По поводу сохраняться, делаю это очень и очень часто. Речь идет о том, что например пишу дубли. Сохранил. Пишу дальше и вот в любой момент сразу после остановки записи, вылетает вот такая фигня. Все ничего, только вот дубль бывает очень толковый...!! Сами понимаете. ОБИДНО. И происходит это на каждой сессии!

Работая в Cubase SX3 у меня тоже частенько вылетало типа такого сообщения: "A serious problem has occured: Please try to save your project under another name and then restart
Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of
what you do to create this problem, and the created file D:\Programm Files\Steinberg\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG."
И, конечно, было очень жалко работу, которую я не успел сохранить. Я поставил автосохранение каждые 2-е мин, можно, по-моему, вообще поставить 1 мин. После появления такого сообщения, я закрываю проект, и когда его снова открываю, выскакивает сообщение, что откроется с bak (т.е. то что было автосохранено 2 мин назад) и будет переименован в *название проекта - 01, у меня так иногда до 09 доходит:). По крайней мере, ценные дубли в большинстве случаев можно сохранить.
Перешёл на Нюню недавно, вроде получше, но всё равно, порой сообщение появляется. Как я понял, это не из-за хоста, а из-за VST (ломанных-недоломанных:smile:).

Как я понял, это не из-за хоста, а из-за VST
Нет. Если поставить версию 3.2 вообще без каких-либо VST, она всё равно так глючит на некоторых компах, причем иной раз до такой степени, что вообще невозможно работать.

Сейчас просматривают