[RELEASE]Human Box

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.868
4.583
113
59
Tomsk
Название трека - Human Box
Исполнитель и автор- Она -Зовут Саша ,18 лет.
Размер файла -7.44 мб.
Формат: MP3, 256 Кбит.сек.
Продолжительность трека -4.03 мин.
Стиль - Арт панк (Может даже просто рок).
Права защищены.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Мне понравилось. Даже очень.
Хорошо, что не скатились в мясорубку: тоесть оставили довольно элегантные и аккуратные гитары в припеве.

• Like
Реакции: Vladis Udler
мне не хватает синтезаторов в этой музыке. двойное окончание удара попадает в ритм через раз а через раз его сбивает. синтезаторов ... :hysteric:

мне не хватает синтезаторов в этой музыке. двойное окончание удара попадает в ритм через раз а через раз его сбивает. синтезаторов ... :hysteric:
Дык это живаго жи барабанщик молодой и всё время оттягивает. Асинезаторы-это в другом музле наверное где то.:girl_hospital:

Vladis Udler, песня получилась хорошей. Славянам сочинять такой вкусный кантри-рок редко удается... Девушка хорошо меняет тембр и манеру пения.
(ты бы еще фотку прикрепил для создания целостного образа - вообще было бы замечательно)))
По звуку не понравились перекомпрессированные барабаны и размазанный бас.

• Like
Скачать не могу, сервер занят, говорит епт премиум давай :girl_to_take_umbrag ...Буду пробовать позже

Фотко

_IMG_0691.jpg

attachment.php

• Like
Реакции: Al Soloviev
Интересно услышать еще что-нибудь из творчества юной дамы. Голос конечно хорош.
Второй раз послушал и все-таки соглашусь - было бы интересно услышать синтезаторы и прочие электронные виньетки, на мой взгляд данному треку они были бы очень впору. Другое дело - если группа и продюсер видят звучание именно таким. Мне вообще интересно: когда у нас уже будут делать музыку в духе TV on the Radio, почва то есть.

Можно перезалить? А то с Рапиды ну совсем никак, хочет Премиум юзера :hang2:
View hidden content is available for registered users!

tross Не нужно ни каких синтезаторов в этой песне, для живых музыкантов это....караоке не катит.
Виолончель сюда надо.

• Like
Реакции: Goose
Не, всё классно, но правда не хватает... не синтезатора, а, скажем, Хаммонда - немного заполнить пустоты, придать дополнительный объём. Но это лично моё мнение. :to_become_senile:

• Like
Vladis Udler не понравились перекомпрессированные барабаны
Не компрессированы они практически(за исключением всего микса) рабочий на записи вот такой
steel1.jpg

Size
14” x 3.5”
Hoops
1.6mm Steel
Если в курсе что это,то подозрения на перекомпрессированность должны отпасть(дышать тут нечему).

Vladis Udler а Вы спросите у девочки что туда надо. :feminist_en:

Насчет компрессированости, уж больно резиновый звук у барабанов в целом и слишком они плотные и близкие, как то "прижимают" вокал, наверное поэтому.
А по поводу дополнительного какого нибудь звучка - это впечатление у меня тоже было как одно из первых. При повторном прослушивании, мне показалось, что это было больше желание компенсировать неровную амплитуду вокала (особенно в сравнении с другими инструментами, которые звучат на довольно ровной и громкой амплитуде) и отсутсвие у вокала пространства и дыхания, несмотря на то что он звучит довольно близко.
Если придать голосу большее значение, чем есть сейчас, сохранить его вариативность и выровнять амплитуду, и сделать его центром всей песни, отодвинув прочие инструменты, то другого звучка не понадобиться. Более того, если еще чего то добавить, то можно здорово засрать микс.
Очень уместно звучит пианинка, мне по нраву...)))

Сейчас просматривают