Поздравляем всех дам форума с наступающим праздником весны, любви и мужской заботы:)

Любви вам дорогие женщины и девушки )
И дамы!
1321609025_54674567456.jpg
43887161.jpg

девчёнки с праздником!!
[video=youtube;0HrlqgPb5mY]http://www.youtube.com/watch?v=0HrlqgPb5mY[/video]

Буду краток: поздравляю Элю с праздником, и желаю всего самого наилучшего!

Мужчины, конечно, придумают кучу способов, как не поздравлять женщин с 8 марта, но Уго Чавес - просто вне конкуренции...

Я всю жизнь мечтал о такой фразе - "Заяц , короче ты дотюнь тут , а я пойду нам кофе сварю - ща мы этих уродов под орех ..."
Может когда и сбудется ... С Праздником!!!

А я, простите, гну свою привычную линию - поздравляю нашу Эллечку и всех коллежанок не с днем №8, а просто с тем , что вы - Женщины.

И любим мы вас не раз в году, поверьте. Будьте счастливы ежедневно, а мы постараемся, по меньшей мере, не омрачать вам жизнь :air_kiss:

Девочки, милые, спасибо, что вы у нас есть!
С Праздником! Главное - будьте счастливы.

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:Девушки на РММ - лучшие представительницы прекрасной половины человечества!

8 Марта , - пятница.
Ну здравствуй , Марта ,
Разницы
С моей женой сегодня нет
Она минет и ты минет ...

Последнее редактирование:
Не дарите нам , сцуко , трусы .
И носки , сцуко , нам не дарите.
А мимозы и капли в трусы
Мы не будем дарить , и не ждите ...

Пришел я как то
8го Марта
Трусы в помаде
Любови ради
На шее клякса
Синей цветочка
Жену погладил
Убила. точка.

Последнее редактирование:
Всем спасибочки большое! Всех люблю! :heart::heart::heart: Так уж, увы, получилось, что международен праздник только в названии, поэтому в Германии сегодня сплошь серые будни! Тем теплее и приятнее ваши слова! Вы молодцы все - хорошей музыки и побольше желанного внимания с нашей стороны без криков-скандалов-расследований-сковородок :kiss:
поздравляю Элю
кстати, если я не ошибаюсь, то я тут не одна, по крайней мере из читающих форум))

• Like
Реакции: милованов
Я мало знаю ников на форуме под которыми скрываются эти великолепные создания природы ! Девочки с праздником вас !!! Этому форуму вы нужны как воздух и сама жизнь, мы мужчины без вас не существуем ! Еще раз с праздником дорогие, любимые, нежные, красивые, ласковые !!!!
:give_rose: :kiss3:

• Like
Реакции: Elle
С праздником, милые участницы форума! Да пребудет с Вами МУЗА! НУ, или МУЗ! :)
0_bbcf4_2a3fa286_XL.gif
92815552_784eac20d742.gif
118686186_10865209.gif

• Like
С 8 Мартом! Красоты,здоровья,счастья! Море цветов и подарков!

• Like

Сейчас просматривают