Замена Тирексу?

Project NRG

New Member
13 Май 2004
47
3
0
Че-то меня тирекс дико раздражать начал... Сильно звук он портит. Есть какой-нить набор плагов RTAS, не считая Waves, который хорошо жмет звук, с хорошим частотником, лимитером и EQ? Или отдельно хороший частотный компрессор... На писюке пользую AKAI QuadComp, RTAS версии которого увы нет :( Но нравится он мне по звуку просто капец)

Пасиб, про второй плаг не слышал.

Последнее редактирование:
Massey L2007 mastering limiter

http://www.masseyplugins.com/?page=l2007

отличный лимитер максимайзер, только RTAS/TDM ... и дешёвый

хвалят его везде и у меня на работе все L2 на него поменяли :)

...не мултичастотный и без ЕQ, но вот.. может пригодится :)

А ине так очень нравится родной лоджиковский Multipressor
(он правда в седьмой версии удобней был чем в восьмерке,
но приспособиться можно) - я как услышал один раз его на
семинаре и что немец (видать из эмэджиковской компании)
с ним вытворял на вкус и цвет (как раз на стадии мастера),
то глубоко проникся и поэксперементировав,прищел к тому,
что там как раз очень тонко,мазками можно сделать так как
захочешь,не особо искажая оригинал...вот только он АУ!!

+1 McDsp ML4000

купил недавно на eBay полную версию (ML1 + ML4) и теперь хрюкаю от радости :dance4:
имхо , это лучший плагин в данной категории .

DUY EVER PACK !!!!ONLY - МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ :laugh1::laugh1::laugh1: - есть готовые примеры, но ввиду недооформленных авторских прав - выложить не могу - скачайте демо с сайта - на 14 дней хватит, чтобы разобраться - кто есть ху

Согласен , DUY очень хорош !
Сам давно использую Max DUY , когда готовлю трэки к Dj-сетам , а MagicEQ - полностью оправдывает свое название :)

Но McDsp - это все-таки другой уровень .

да вопрос не в уровне плагина, а как ни странно - в конечном результате:sarcastic:
Есть и там и там демо - вот чел пусть скачает и поймет, что сделать ХИТ №1 ему помог тот или иной плаг - а , как говорит тов. Ulysses65 - ничто так не стимулирует глубокое изучение предмета, как потраченные на него деньги( ну приблизительно так):sarcastic::sarcastic:

Отвечу реальной байкой - когда-то ко мне завалили американцы - наши эмигранты, у которых там уже гражданство - и я что-то показываю им - какую-то нереальную смесь КУБЕЙСА, ВЕЙВОВ, ВИНДОВЗ , КУЧИ СЛОМАННЫХ ПЛАГИНОВ , показываю, что если подергать эту ручечку, то параметр Х изменится на Z .....:lol2::lol2:
Короче - посмотрели они на меня большими глазами и сказали
" Ты понимаешь, нам для работы нужен прибор, в котором есть ДВЕ РУЧКИ - "БОЛЬШЕ" И "ЛУЧШЕ":lol2::lol2:
, а если это не так - мы этот прибор не используем"
Хихонки хахоньки - но просто тем, что описано выше задачи решать ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ, а никто не говорит, что в лоджике ХУЖЕ

Сейчас просматривают