Ничо так, но на мой скромный вкус хотелось бы гитару более "царапающую" с большим количеством такого цепляющего но не песочного верха. В примере его маловато. Возможно просто переборщил с завалом высоких на эквалайзере или "микрофоны не на оси". Барабаны отлично
Странно, ревера как раз почти нет совсем чуть-чуть посыл. Раньше пользовал Addictive Drums, но очень давно, тоже странно, что звук мной наруленого Superiora 2 на него похож).Здесь в примере был квадрапл, я потом попробовал чуток убавить gain и в две гитары оставил+ поднял немного середины,ну и с компрессией подправил.барабаны почемуто мне показались на ад смахивают,и гитарки пережатые показались,рабочий понравился ,на друмах помоему с ревером перебор малость ,ну это на любителя ,гитарки мутноваты .
Ну с Метлой невозможно тягаться, просто были наиграны эти рифы для теста ревалверапоследний месяц только на этом альбоме и висел, когда включил пример было такое чувство что песню обокрали, с Метлой трудно по саунду тягаться...
Ну с Метлой невозможно тягаться, просто были наиграны эти рифы для теста ревалвера
Такой характер звука гитары мне нравится больше, чем у Метлы на этом альбоме. Однако не хватает четкости и атаки в обоих примерах. Попробуй поставить эквалайзер в начале цепи и поэкспериментировать. Поковыряй настройки дибокса (если они на нём есть). Или ты прям в линию гитару пишешь?