Пара рифов Metallica в Revalver MKIII

• Автор темы Автор темы Reido
  • Дата начала Дата начала

Reido

Active Member
10 Апр 2008
164
24
28
Minsk
Вчера тестил Revalver MKIII и записал с другом скрещеных пару рифов метлы с последнего альбома. Драмсы Superior 2. Скажите какое мнение по поводу звука?

Последнее редактирование:
Ничо так, но на мой скромный вкус хотелось бы гитару более "царапающую" с большим количеством такого цепляющего но не песочного верха. В примере его маловато. Возможно просто переборщил с завалом высоких на эквалайзере или "микрофоны не на оси". Барабаны отлично

• Like
Реакции: Reido
Ничо так, но на мой скромный вкус хотелось бы гитару более "царапающую" с большим количеством такого цепляющего но не песочного верха. В примере его маловато. Возможно просто переборщил с завалом высоких на эквалайзере или "микрофоны не на оси". Барабаны отлично

Ну, я после некоторого времени прослушивания подумал то же, что гитары немного глуховаты. В основном изначально это из-за примененнного импульса.Попробую еще поколдовать. Вопрос по динамике: есть не мое мнение, что звук немного волнами идет, вероятно из-за компрессии, хз

барабаны почемуто мне показались на ад смахивают,и гитарки пережатые показались,рабочий понравился ,на друмах помоему с ревером перебор малость ,ну это на любителя ,гитарки мутноваты .

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 103
  • ______________________EWQLSOPE.jpg
    ______________________EWQLSOPE.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 121
metalcor74 +1
действительно, звук АДа))....и хет аццкий:lol2:
все очень непежато (ИМХО)
+ как было сказано, на гетарах слишком урезан верх...
вотЪ

последний месяц только на этом альбоме и висел, когда включил пример было такое чувство что песню обокрали, с Метлой трудно по саунду тягаться...

хотя револьвер - зачет!

барабаны почемуто мне показались на ад смахивают,и гитарки пережатые показались,рабочий понравился ,на друмах помоему с ревером перебор малость ,ну это на любителя ,гитарки мутноваты .
Странно, ревера как раз почти нет совсем чуть-чуть посыл. Раньше пользовал Addictive Drums, но очень давно, тоже странно, что звук мной наруленого Superiora 2 на него похож).Здесь в примере был квадрапл, я потом попробовал чуток убавить gain и в две гитары оставил+ поднял немного середины,ну и с компрессией подправил.

Вложения

Последнее редактирование:
Fragment.mp3 этьот файл не мой, уже много раз былозамечано на форуме такие чудеса)

последний месяц только на этом альбоме и висел, когда включил пример было такое чувство что песню обокрали, с Метлой трудно по саунду тягаться...
Ну с Метлой невозможно тягаться, просто были наиграны эти рифы для теста ревалвера

Такой характер звука гитары мне нравится больше, чем у Метлы на этом альбоме. Однако не хватает четкости и атаки в обоих примерах. Попробуй поставить эквалайзер в начале цепи и поэкспериментировать. Поковыряй настройки дибокса (если они на нём есть). Или ты прям в линию гитару пишешь?

В барабанах больше всего не понравились томы.

У ревера хвост срежь - его дохрена
НЕестественно пережато

Ну с Метлой невозможно тягаться, просто были наиграны эти рифы для теста ревалвера

если так то - 5 :)! Вечером, если после работы силы останутся попробую с револьвером покрутиться, очень понравился

• Like
Реакции: Reido
Такой характер звука гитары мне нравится больше, чем у Метлы на этом альбоме. Однако не хватает четкости и атаки в обоих примерах. Попробуй поставить эквалайзер в начале цепи и поэкспериментировать. Поковыряй настройки дибокса (если они на нём есть). Или ты прям в линию гитару пишешь?

Писал конечно не в линию)) Пользовал Tube MP фирмы ART. Меня в принцыпе почти все устраивает в звуке гитары, глуховатость без проблем можно убрать применив другие импульсы. Делал на свой вкус.

Спасибо всем за коменты.

Сейчас просматривают