Мой трек забанен на Audiojelly!

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.273
1.301
113
Москва-Киев
Не успел я насладиться мировой славой, как юзер Electrobank сообщил мне,что мой сногшибательный трек Q-22 Lost, спокойно висевший на первой странице Unsigned Artist забанен.

http://www.audiojelly.com/unsigned

Т е при попытке войти на стр трека видим баннер-

THIS RELEASE IS CURRENTLY UNAVAILABLE An issue has been identified with this release and has been temporary removed from the Audiojelly store. We are currently working on getting this release back up as soon as possible. Apologies for any inconvenience.

Ахренеть! An issue has been identified with this release - с этим релизом выявились факты из-за которых он временно удален из магазина!

Никакого письма с просьбой о пояснениях или предупреждения или просто оповещения я не получал.

Конечно,я сразу отправил им свой вопрос. Пока тишина.

Трек не удален- он лежит,как лежал на моем аккаунте,просто он не слышен и его нельзя скачать.

Один из вариантов трека (разумеется в пониженном битрейде до 128) лежит на моей стр пдж-

http://q-22.pdj.ru/tracks/631782/Q_22_Lost_2.html

есть трек и на моем майспейсе

ну так у трека было неск вариантов, с разными партиями, нотами и инструм.

И выкладывание каких-то версий- это явно не преступление. К тому же я не ставил знак ,что этот трек на Аудиоджелли Эксклюзив!

Кароче, теряюсь в догадках и недоумении.

Может такое происходило уже с кем? какие мысли есть?

Первая мысль, что деньги за открытие аккаунта не дошли,но было эт уже давно да и куча бумаг имеется-подтверждений от банков.
Ну, в шоке...
Да, еще были глюки, что мой трек приписывался лейблу Etopia, т е в плеере он значился как трек лейбла Этопия. Ну эт просто глюк,думаю..

Хм..первый раз такое слышу...
Могу предположить что кто то пожаловалься на плагиат, может быть такое ?
кстати на твоей странице он фигурирует и можно послушать его:
http://www.audiojelly.com/?a=artists/Q-22

Этопия это не глюк, у меня тоже так было, все unsigned артисты под таким лейблом

это,конечно, очень романтичное предположение, что кто-то пожаловался на плагиат,надеюсь,что сообщат кто, чтоб послушать прототип. И порадоваться такому пристальному вниманию, ведь в плагиате обвиняют тока хиты :-)

Но самое обидное,что пока никакого письма от аудиоджелли я не имею. Ждем-с... И опять бум писать письмо, если не пояснят.

А то, что трек лежит в пониженном качестве еще где-то....Так у всех так. Например, 16 bit Lolitas выкладывают те же треки,что и на Битпорте,просто в низком битрейде. Для этого существует флажок- эксклюзив- тогда ты обязуешься,что нигде, кроме как в Моссельпроме!

Насчет Этопии, не думаю, что это нормально- у меня возникало только периодически. С какой стати? это как-бы другой сайт, с которым меня ничего не связывает.

Да, спасибо, что перенаправил- действительно, нa страничке артиста в разделе треки он спокойно себе играет, но именно под лейблом Etopia! Так что скорее всего в этом и дело? потому что на основной странице- на Unsigned Artists он игрался под лейблом AJ Unsigned. И цена другая. Чет у них с базами данных.

Последнее редактирование:
Два письма без ответа. Один телефон не отвечает,на втором автоответчик.
Поиск в гугле на проблемы с Аудиоджелли принес грустную весть- не я один такой и они тоже никому не отвечают и не поднимают трубку.
Вот история,если кому интересно- англ язык, форум Anjunobeats
http://www.anjunabeats.com/forum/in...&pid=699276&mode=threaded&start=0#entry699276

кратко- у людей вообще исчезла ссылка на страницу артиста и ответа они ждут с февраля. Без толку. Вот Вам и хваленный британский бизнесс! Да, люди посылали им бумажные письма, т е юридически серьезно. Без ответа.

Решил- буду перезагружать- удалять и загружать по новой.

Seriy,

этот трек - чес слово помоему чтото похожее слышал у Тиесто или Ван Бурена :) непомню точно что...я в трансе не очень разбираюсь )

а...у Чайковского слышал что то похожее - Первый концерт для фортепиано с оркестром...:-)

Ну, трек не претендует на оригинальность, был сделан именно под топ аудиоджелли, т е типа такого у них чаще всего бывает в топе. Т е преследовал чисто технические нужды- какое ставить РМС, чтоб звучать не громче-не тише остальных ( 9), как будет перекодироваться плеером Аудиоджелли (хорошо, достоверно). Я его уже два раза полностью переделывал, созрел для третьего раза, есть мысли..

Сейчас просматривают