[Demo] Trance-Atlantic vs Vektra - Be With You (Rancen Remix)

• Автор темы Автор темы Rancen
  • Дата начала Дата начала
круто, что Димы решил поднимать записанные акапеллы =)
Сравнивать вообщем-то нечего =)
Плохи и оригинал и ремикс =) Могу показать версию, которую делали с дымычем когда-то вместе =) Та чуть лучше.

Блин, ну ё моё. У тебя все плохо. :) Ремикс не шедевр, но и не г-но определенно. Достаточно хороший трек. Ты уж отпишись про ремикс, чем он так для тебя плох.
И кидай ссылку на старую версию - пообсуждаем.

Вложения

• Juli_.JPG
    Juli_.JPG
    187,5 KB · Просмотры: 251
Я так понимаю, что хотели сделать что-то в стиле Вандала. Там-тамы и бас на нечетные доли вообще не к месту, вокал режет слух - с высокими перебор, в начальном вокале прослушивается русский акцент - поэтому скорее всего и нет этой части в версии Trance-Atlantic vs Vektra, сбивчивый вокал в районе 0:44, простенькая и ни сколько не цепляющая главная мелодия, опять косяки с вокалом.
Понравилась бас линия и спокойная атмосфера трека в начале.
Если доработать и кое-чего добавить (например, барабаны в стиле Safri-Duo, начиная с 0:29, негромко), кое-что поменять (я бы сменил звук лида, который играет сначала, добавил пэд в начало, изменил главную мелодию), то может получиться хороший трек.

• Like
Реакции: SoulTrain
Обосновываю плохую критику:

Что касается старой версии,то ее можно не обсуждать. Если кому-то надо было бы можно было бы подлизать, перебрать/перезаписать вокал и вообщем-то можно было бы издать года 3-4 назад.

Если сейчас делать такую музыку, то нужно делать ее современно, стильно. Кому нужны так себе вокал, так себе аранж, который безбожно канул в лету, ну и ужасный звук? Ты не пойдешь это издавать на какой-то приличный лейбл.

Электронную музыку вообще трудно критиковать, издается огромное количество полной муры, какая-то даже становится популярна (прямо как у нас на эстраде) и это значит, что кому-то нравится. Когда мы издавались, мы делали откровенно сырые треки, так и делают большинство сейчас.

Тебе стоит учиться делать что-то современное, востребованное и делать это хорошо.

• Like
Реакции: Max.L.
Кому нужны так себе вокал, так себе аранж, который безбожно канул в лету, ну и ужасный звук?
Ты серьезно? Послушай последний альбом Скутера. Jumpin All Over Our Grave. Звук - хорош (не удивительно, с их то железом), но все остальное...

Электронную музыку вообще трудно критиковать, издается огромное количество полной муры, какая-то даже становится популярна (прямо как у нас на эстраде) и это значит, что кому-то нравится.
Вообще-то ты единственный, кому не понравились демки Be With You. Я не говорю, что релиз идеален. Но свою аудиторию он найдет, если будет хорошая реклама.

Когда мы издавались, мы делали откровенно сырые треки, так и делают большинство сейчас.
Все мы грешны. =)

Тебе стоит учиться делать что-то современное, востребованное
Зачем, если 99% современной коммерческой музыки - шлак? Я буду делать то, что мне нравится и для собственного удовольствия, а заинтересует это какой-нибудь лейбл или нет - дело десятое. Хороший звук - согласен, важен, вот только трек с хорошим звуком и посредственной музыкой то же самое, что и дерьмо в красивой обертке. Взгляни на пример - Unknown Source - Nadjanema (сделан в ризоне, кстати). Звук хуже моего будет, а трек - золотая классика транса. Вот и думай, где больший приоритет.

и делать это хорошо.
Я еще не выкатывал свою тяжелую артиллерию... ;)

Последнее редактирование:
Вот кстати да - кто кроме спецов оценит настоящее качество?
Да к тому же если много г. релизится какой смысл делать это качественно если всех устраивает?
Просто - какая расплата за качество?
У меня друг прется от всякого блотняка где качеством и не пахнет - да и в нашей попсе нет качества - однако какая аудитория?

Действительно и г становится шедеврами

Сейчас просматривают