Проблемы после установки MAC BOX SET

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
53
Заимел наборчик см ссылку ниже
http://store.apple.com/us/product/MB997Z/A?fnode=MTY1NDAzOA&mco=MzA3NjM3NA
на сайте ЭППЛ показана совершенно чумовая работа нового iMOVIE - система суперстабилизации - первая мысль - П.ЗДЕЖЬ!!!! - поэтому возникло желание проверить - после того, как оказалось , что все работает действительно так, как в рекламном ролике
http://www.apple.com/ru/ilife/imovie/ в разделе стабилизация видео,
БЫЛ ШОК !!! ни в одной программе нигде!!! вообще!!!! такого не видел!!!!!Вобщем, начал монтировать видео,
после чего перегнал для авторинга в iDVD - и тут СУПЕРГЛЮК !!!!- после авторинга и нарезки на болванку материала, воспроизведение начинается не с меню , а с фильма, при этом в меню пропадает оригинальный звук меню.
В MAC BOX SET версия iDVD - 7.03 - по-умолчанию - без обновления.
Далее - поставил в эту версию - 10.5.6 MAC BOX SET - Лоджик 8-й лицензионный -ОН НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ с сайта до 8.02 - возможно так и должно быть - не знаю - но при этом на 2 компах после установки такого набора с нуля ЛОДЖИК не видит в SPACE DESIGNER его импульсов - хотя до этого все было нормально
Вобщем, вот такие пироги - причем пока непонятно, что это может быть , потому что кроме установки LEOPARD 10.5.6 + Logic 8 ничего в системе не происходило , так как на момент написания обновлений - кроме обновления безопасности и java - НИКАКИХ других обновлений НЕ БЫЛО - что обновлять , чтобы все нормально заработало - пока непонятно .
Если у кого есть опыт в борьбе с тем, что я описал - плиз - отпишите:give_heart:

VIRO, ты случайно при установке 8го лоджика, в дополнениях не выбирал установку контента 7го лоджика? У меня такое было именно после установки контента с 7го лоджа (импульсы, прессеты синтезаторов), Space Designer перестал видеть свои импульсы

• Like
Реакции: VIRO
да одинаково все ставилось каждый раз - уже не помню надо будет еще раз все снести - хотя на 2 чужих машинах - один и тот же глюк - - при установке Мак Ос с родных компактов глюка нет- и потом он появляется после установки начисто из MAC BOX SET

снесу все у себя - поставлю iLIFE 08 , а не 09 - посмотрю, как будет работать iDVD( из-за iFOTO - его редактора- I MOVIE и IDVD принципиально работаю в Мак Ос - понравилось , так понравилось - при том , что все FINAL CUT-ы ADOBE PREMIERE-ы , PHOTOSHOP- ы для мака есть в тырнном виде, но в своем компе я работаю только на его родном софте и фришном - принципиально ) - потом отпишу что получилось

Ну что вам рассказать про Магадан! Сегодня снес ПОЛНОСТЬЮ СИСТЕМУ и опять поставил 10.5.6 из MAC BOX SET и поставил iDVD из iLife 08 - версии 7.02 - ГЛЮК ИСЧЕЗ!!!!! фильм отрендерился и записался со всеми менюхами ПРАВИЛЬНО( заготовку использовал ту же) .
Так что есть вариант, что обновление до 7.03 ГЛЮЧНОЕ или глючит вообще что-то в iLIFE 09 - будьте осторожны ! С Лоджиком ничего не решилось - но у г-на Ulysses65 Лодж ставился с контентом 7 Лоджика на оригинальную инсталляцию с дисков 10.5.2 с обновлением до 10.5.6 - Глюка с импульсами НЕТ!!!!
Так что вопрос пока остался открытым

Сейчас просматривают