немножко мелодика :)

• Автор темы Автор темы Dymk_87
  • Дата начала Дата начала
Музон и исполнение понравились, даже очень :drinks:. Гитарки приятные.
барабаны забитые паляцца очень сильно, хотя бы в бластах по велосити притопи рабочий. Да и не те драмсы аддиктив, чтобы на них бластбиты делать. Рог какой нибудь максимум. Когда много ударов пулеметить начинает.
По звуку я не спец((

замечания по барабанам принимаю,потому как сам не умею с ними как надо обращаться,какие-то минимальные настройки могу подрегулировать,не больше..
раньше пользовал ezdrummer,не знаю,эти показались по живее..хотя конечно везде надо крутить для должного результата..
спасибо за отзыв
буду набирать навык в работе с драмами :)

Барабаны пулемет(попробуйте другой барабанный вст), рабочий выпирает, его надо задвинуть, гитарки для пода нормально, хотя можно было бы и пожирнее сделать...

странно,мне как-то сольник "не кидался в глаза".. наверное он на бластах галяково звучит.. ну я вроде вилосити крутил малёк.. а кто-то может что - то грамотное посоветовать по регулировке драмов на бластах?

Самые клевые бласты в Ez player, их можно и для аддиктива юзать... Они записаны барабансчиком с пэдов (и квантованы частично) и поэтому "дышат". Так просто не нарисуешь

а что такое ez player? это идёт вместе с ez drummer? или что то отдельное?

p.s. хотелось бы получить звук драмов приближённый к таким командам как despised icon , the faceless , arsis

сам собственно и занимаюсь чем-то подобным,а сабж это просто старый мелодик кусочек ,который захотелось записать.. :)
и кстати, очень настоятельно рекомендую последний альбом бригады the faceless ,называется planetary duality. это просто шедевр ! лучшее,что я слышал в прогрессивной тяжёлой музыке за последнее время!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают