Jean-Michel Jarre have some problems with analog synthesizer on stage

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
это вам не деадмаус :wacko: на самом деле не каждый поймет что там глюк. играет и играет :) типо фишка

мдяя, думаю он стресс получил небольшой с этой неразберихи, автотюн не работал, жэсть вобщем.

В студии "А" (не на концертах),в Париже,у Jean Michel Jarre основной рабочий инструмент
CAVAGNOLO MIDY 20.
http://www.jarrography.free.fr/details_equipement_audio.php?id_equip=107
Горжусь тем что к инструменту и я имею отношение,что это один из моих основных игровых инструментов...это развитой шестирядный миди контроллер (югославская система) с 10-ю миди педалями (в нём как бы 8 мульти инструментов и каждая клавиша программируется вплоть до аккорда,всё микро строится и имеет выход на большой экран.)
Заказывал CAVAGNOLO MIDY 20 под себя,ждал год и покупал за 15700 франков в 1994 году.

Заказывал CAVAGNOLO MIDY 20 под себя,ждал год и покупал за 15700 франков в 1994 году.

Вы миллионер!!!В ресторан заказывали????Я в 94 году на 5 долларов покупал 2 холодильника прдуктов на 8 человек на неделю...

По теме: это они очень смело сделали.. целый тур и всё живяком на старых, ржавых, запылившихся инструментах, где уже все кондюки посохли и т.д... Жесть! :focus:
Конечно когда эти синты новенькими были, в годы их покупки, они и работали получше.. А сейчас.. им надо было генеральный ремонт и рефреш перед туром устраивать. Незавидую..
Ещё порадовала реакция публики. Вместо гневных криков, поддерживают овациями. :hi:
Вообще нереальный респектоз Жарру. Маэстро электроники.

Сейчас просматривают