Переслушивая старые вещи

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
53
Всегда в доме фоном играет любимейший FOURPLAY, а тут , думаю, дай вытащу музыку моего детства - нарыл у себя в коллекции BelindaCarlisle - 1989 год - RunawayHorses - это пипец - аж настроение поднялось ! По телеку , как не включишь - клоны ДеБилана и продукты Евровидения , которые подтверждают пословицу , что если 24 часа в сутки в эфире крутить скрип колеса телеги, то народ в конце концов поймет, что ЭТО И ЕСТЬ СУПЕРХИТ!!!:laugh4: а тут - махровейшая попса - но как глоток свежего воздуха после РАДИО и ТЕЛЕВИЗИОННЫХ отрыжек сегодняшнего дня
Так что - и вам - хорошего настроения от хорошей музыки !!!!!
( вот такой вот посыл получился) :heart::heart:

но как глоток свежего воздуха после РАДИО и ТЕЛЕВИЗИОННЫХ отрыжек сегодняшнего дня
а ты канал world music channel посмотри. имхо самый лучший с самой качественной муз подборкой. по крайне мере, сколько я натыкался.

Да за работой обычно до телека нет времени - вот за компом что-то делаю, так хоть в конференции нафлеймлю периодически:biggrin: - а так.....
Но , спасибо - у на тут есть интернет провайдер, который , по инет-кишке гоняет ТВ каналы в суперском качестве - там и этот есть - так сказать - соединить приятное с полезным :biggrin:
Спасибки!

эт ладно, я вчера купил диск с музыкой из советских мультиков, так я охренел, когда послушал "от улыбки станет всем светлей". Там такой бас!!! Фанковский. Ото когда раньше по телевизору его небыло слышно.
И колыбельная медведицы - вы только посмотрите, какая картина - "Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь?" Какая фонема! - сама по себе музыка

Да, я от музыки из советских мультиков тож балдею. У меня её очень много, какую ни послушаешь - вещь! И качество записи, и аранжировки - превосходны.

эт ладно, я вчера купил диск с музыкой из советских мультиков, так я охренел, когда послушал "от улыбки станет всем светлей". Там такой бас!!! Фанковский. Ото когда раньше по телевизору его небыло слышно.
И колыбельная медведицы - вы только посмотрите, какая картина - "Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь?" Какая фонема! - сама по себе музыка
Купил себе диск АИДЫ ВЕДИЩЕВОЙ - оригиналы с Мелодии , а не из мультиков списаны (отличительная черта - там эта колыбельная с паузой в месте, где мишка в мультике говорит " медведица и умка..." )- так просто прыгал до потолка вместе с моими младшими, потому что наконец в нормальном качестве все зазвучало- а голос Аиды Ведищевой это вообще легенда, тем более что почти все ее лучшие песни были для мультиков - Чунга-чанга, Синяя вода, Лесной олень , Колыбельная медведицы, Песенка про медведей ( где-то на белом свете...)....

у меня колыбельная с паузой в месте, где мишка говорит )
Хочу диск бременских музыкантов с музыкой Генадия Гладкова (не путать с Григорием Гладковым - тот, что в шляпе).
У меня на виниле были в раннем детстве - очень сильно повлияло на моё музыкальное воспитание. Вообще, на мой вкус, это самый лучший советский мюзикл, тк там не один хит, который всё остальное тащит - всё очень музыкально и в тему. Вот, например, "Баю-баюшки-баю" - это самый настоящий фанк. Причём, очень смелый. С офигенной партией на бас гитаре и экспрессией. Мне кажется, что музыканты таким образом оттягивались - на эстраде такое делать было нельзя - тлетворное влияние запада и всё такое.

Это делалось профессионалами, не лишёнными, к тому же, таланта. В профессии не было случайных людей, и идеи "пипл хавает" тоже не было.

Впрочем, что удивляться: творчество сейчас обесценивается, превращаясь в очень скоропортящийся продукт (есл не тухлый изначально).
Его слишком много.

Какой из - Белинды Карлайл или Ведищевой - и во что ?- .toast или .dmg есть на чем прочитать? - а то пока перегрузиться в Винду не получится - накачал тут разной пурги - теперь комп раздает - не хочется прерывать

Ведищевой конечно, Белинду и так найти можно)
хотелось бы флэк или мп3 повыше. спасибо заранее

Сейчас просматривают