Boss MT-2 vs Line6 Killer z

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
давно хотел забацать))) дали погонять метал зон на пару дней, решил сравнить с эмулем от шестых. кабинет один и тот же (Line 6 Treаdplate/condenser), звук нарулил по вкусу особо не парясь, вроде примерно похоже по тембрам. пост обработку не делал на гитарах, барабаны DrumFaq (респект и санки 2 Zerocool).
опять же пока рарил и писал тред, забыл где какой...:slow:

Мнения на этот счет плз?

Вложения

Мда)) видать занятой народ нынче.. тут намечается на погонять всякие вкусные вещички, типо soldano 77 preamp, бошка кранковская... Думал сделать тесты с семплами интересные... да походу не надо никому, буду тестировать молча

Товарисчи у кого есть лайн6... а плз накрутите на killer z нечто как можно близкое к аппаратному? у меня не получилось...
И все же мнений бы, "железный" вариант примерно такого плана - хоть совсем ацтой или нет... а то я купить думаю... цепляет оно меня чем то

Leprecon, я как-то сравнивал rat line6 и rat железный - диаметрально противоположные звучания. Судя по всему это все маркетинг, просто прилепили название чтоб пипл хавал.. Примеры - в поиск на форуме. Всё это малоинтересно, имхо...

Сейчас просматривают