EWQL Symphonic Choirs Play edition

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала
Интересно, можно его будет, наконец-то, "запеть"?

Всмысле? В старой версии разве нельзя было петь? Намного ли отличается от придыдущей версии?

Вот было бы здорово если наши сделали подобную библу. Однако боюсь за ранее предпологать, что она будит кривая. Ибо русский язык сложная штука. А Англ. он легче, намного. Но у нас к сожалению не делают библиотек.

Вложения

• PitchBend_to_CC11.gif
    PitchBend_to_CC11.gif
    10,2 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование модератором:
В старой версии разве нельзя было петь?
Т. е. "запеть" его безо-всяких геморроев...

З.Ы.
Кстати, у кого-нить предыдущая версия "запела" нормально?
У меня как-то получилось, только без шипящих и звенящих...
Да и забросил его потом...

Сдаётся мне, всё будет с тем же успехом, что и все предыдущие "запевалы".
В натуре - лучше проплатить хор каких-нибудь инвалидов, чем в очередной раз эти "Аааа - тчк - оооо - ммм-аааа..."

Да у меня получалось петь, но действительно геморойно это все. Нужно немало посидеть для этого. Но со временем привыкаешь и запоминаешь.

Сдаётся мне, всё будет с тем же успехом, что и все предыдущие "запевалы".
В натуре - лучше проплатить хор каких-нибудь инвалидов, чем в очередной раз эти "Аааа - тчк - оооо - ммм-аааа..."
Иногда оказывается этого "Аааа - тчк - оооо - ммм-аааа..." вполне достаточно. Для какого нибудь аккомпанемента к солирующему вокалу вполне сгодится.

Последнее редактирование модератором:
Да бросьте вы....первая версия прекрасно поет.
Ну ...на сколько семплерный хор вообще может это делать....
И заставить его выдать приемлемый результат куда легче чем сделать тоже самое с ЖИВЫМ хором!!!

Интересно, новый движок "Play" для этих библиотек намного ли лучше, удобней и экономичней, чем например внешний Контакт?

bitum,
насчёт экономичней - сомневаюсь, т.к. построен движок по методу и подобию контакта, точнее как замена/альтернатива контактовскому плееру за который бабло NI раньше отстёгивать надо было, единственный плюс имхо в том что визуально удобней оболочка стала.

Интересно, новый движок "Play" для этих библиотек намного ли лучше, удобней и экономичней, чем например внешний Контакт?

Play был разработан в ответ на не желание NI использовать ключи для нормальной защиты библиотек.
проблема в том, что EWQL паршиво относится к своим клиентам. вторую версию PLAY они продают, оставив предыдущих покупателей первой версии с багами и глюками.
все новые библиотеки похоже просто переделанные старые под PLAY
защита iLok

• Like
Реакции: velehentor
Да, действительно.
Пока всем производителям софта не поотшибают рога на уровне конгресса Пиндостана, они так ничему и не научатся и ничего не поймут.
ЗЫ И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...:ireful3:

Да, действительно.
Пока всем производителям софта не поотшибают рога на уровне конгресса Пиндостана, они так ничему и не научатся и ничего не поймут.
ЗЫ И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...:ireful3:

это к чему было сказано?:umnik2:

это к чему было сказано?:umnik2:
А трэд почитать? По пунктам.
Я не хочу обвинять производителей софта в каких-то прегрешениях, желании слупить бабла, раздолбайстве и отвратительной маркетинговой политике.
Я просто немножко удивляюсь.

Гавнюки, бля...:diablo: ...работай, чувак, типа, на глючном первом движке, а хошь - покупай новый, который опять же - неизвестно насколько лучше...
Я пока не собираюсь покупать вторую версию...:spiteful:

А что касается сабжа(чтоб совсем уж не офтопить), то стоит посидеть, разобраться и запоёть он...)))

Вот тут появилась инфа об экспаншн паке для субжа:

http://www.soundsonline.com/Symphonic-Choirs-PLAY-Edition-pr-EW-182.html

"Голоса Аполкалипсиса" в качестве расширения хоров за 80 баксов, или 50, если покупать одновременно с хорами до 31 марта. + Убрали лицензионное ограничение на использования ГА в трейлерах к фильмам.

Из интересностей пака:

Because Voices of the Apocalypse was also recorded with wordbuilding in mind, these new expansion patches also work with Wordbuilder.

Или по-русски: Поскольку ГА записывались, принимая во внимание возможности построения фраз, это расширение также работает с Wordbuilder.

Похоже, SC станет настоящей революцией.

Убрали лицензионное ограничение на использования ГА в трейлерах к фильмам.
А можно какие-то подробности про эту часть лицензии вообще? В том числе и про предыдущую версию? Или где можно найти всю лицензию в подробностях, особенно в части использования хоров для озвучки фильмов?

Речь, как я понял, стояла не об ограничениях в самом SC, а в VoA. Это надо читать лицензию именно на ранние версии VoA.

Ребята, у кого стоит что-то на этом PLAY Edition - движке? подскажите, а он с трёшкой-кубейсом работает? Что-то вроде я прочитал, что от четвёрки и выше.. а то заказал себе Complete Composers Collection PLAY Edition - так не хочется с любимой трёшки спрыгивать...

Вот только что спели хором вставку в песне А.Сафина :)

Слова:

Sanctus sanctus
Dominus deus
Offerete domino
Gloria et honorem

"Транскрипция":

Sa unQ dOS Sa unQ dOS
do mE nOS de U OS
oF Fe re de do mE no
glo r!E u Ud Ho no rem

Вложения

Сейчас просматривают