Есть на форуме фотографы-любители?

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
Кто увлекается фотографией.
Интересно было-бы, посмотреть на работы. Правда, интерес, несколько корыстный:umnik2: Подсматриваю фото на обложку альбома.
ЗЫ: Сразу говорю, комmерческим фотографам можно не волноваться - покупать я ничего не собираюсь:soldier:

AK, фасад зачотный:girl_cray:
x_c993c67d.jpg

Готишно короче!

http://soda.fishup.ru/

Я давно перестал фотографировать, да и заядлым юзером этого форума меня не назовешь. Тем не менее, малоли что понравится. )

MJSOUND а чего бы тебе на flickr.com не поискать необходимое фото, там полно всего чего токо можно придумать.

Что-нибудь... винтажное :acute: и попроще ))

Уже легче! теперь потенциальные дизайнеры и фотографы могут хоть знать есть ли шанс :to_take_umbrage: Что..? Что именно винтажного нужно автору? Фактура стен? Старое аналоговое железо, индустриальный пейзаж?

Можно даже конкурс организовать... Просто четко сформулировав условия...

Думаю много желающих найдется...

хыхы вот вы шутите))))) винду тоже нельзя пиратскую ставить!))
там все фото в свободном доступе, какие ограничения??

да в общем можно и к тебе домой прийти, что-нить забрать :buba:

konion а причем тут я и мой дом???
тема про фотографии

а кто вам сказал что фотографии не являются собственностью автора ?

следуя вашей логике, я могу заявится домой к вам и взять то что считаю нужным. ведь все лежит на видном месте, а не в сейфе - подходи и бери. :good:

а кто вам сказал что фотографии не являются собственностью автора ?

следуя вашей логике, я могу заявится домой к вам и взять то что считаю нужным. ведь все лежит на видном месте, а не в сейфе - подходи и бери. :good:

вот. нас уже двое :biggrin:

мдааа, тяжолые вы ребята, еще раз повторяю !!! фото на фликэр выложены в открытый доступ, те фото, за которые автор хочет срубить капусту на фликр не раскрываются в большое разрешение и сохранить их можно только принтскрином.

Давайте теперь искать каждого, кто что то залил на файлообменник и спрашивать у него разрешение на скачку, полный абсурд, а что по поводу моей квартиры - она закрывается и я нигде и никогда не объявлял, что любой может в неё зайти и что то взять.

понятие - открытый доступ, а квартира это очень сильно далеко не открытый доступ.

подробней я объяснять не умею, да и не получится наверное некоторым многое объяснить, но логика моя очень простая.

KRIPTONIG, вот представь альбом продается, достиг какого-то успеха, тут бах, автор фото на обложке подает в суд ... и понеслось. дороже выйдет.

View hidden content is available for registered users!

но я ОЧЕНЬ любитель. в смысле не умею снимать :) много шопа. + камера - мыльница.

понятие - открытый доступ, а квартира это очень сильно далеко не открытый доступ.

Я не пойму, а кто вам сказал что открытый доступ подразумевает свободу использования авторской работы в своих интересах ???!!!!! :bye:
Или вы и в гостях промышляете ?

Сейчас просматривают