Arturia Moog Modular V v.2.2

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала

google

Banned
10 Окт 2008
501
105
0
Всем привет народ, Установил я вчера муг тот самый, понравился, но чет пресетов маловато, и рулить их как то стремно ) ни кто не знает где их откопать?

но чет пресетов маловато, и рулить их как то стремно )

друг а ты все пресеты открывал? вообще сколько ты их открыл?
а по поводу стрёмно, не боись, стрёмно пока не попробуешь, а вообще слишком сложный ты плагин поставил, но может ты не ищешь легких путей?

мужики да не я давно в теме уже ) просто рулить надо уметь а у меня с наруливанием как то не повелось ) вот думаю надо бы поискать пресетов ) а от артурии у меня все лицензия есть вот и муг приобрел, думаю надо поиграться с ним ) а вообще по наруливанию кроме жесткой теории которой весь инет забит есть че нить?

)) спасибо мужик ) я тебе в личку скинул почту совю ):to_become_senile:

да получили мужик то вот это стандартные все присетики ) но всеравно спасибо тебе за внимание )

по идее когда импортируешь все amb файлы (которые в архиве ) в списке bank (в mooge) появляются новые разделы с пресетами ...

google - походу в лицензии все присеты , которые я скинул уже идут сразу в плагине ...

Последнее редактирование:
да походу так и есть, просто я думал может там чего завалялось у кого то лишнее, но блин как он звучит, вся остальная артурия рядом не стоит, да и вообще остальные плаги так в миксе не пробивают, звучит как надо, с железом канеш всеравно не сравниться уже тем более с аналоговым, но я вам господа скажу что это чтука стоит свечь, немного магии звукорежессуры и все будет звучать как надо, ладно надо пдфку изучаь и накручивать самому модный продакшн иначе с этими пресетами пси транс наченшь писать )) Всем спасибо за внимание ) если кто чего намутит давайте тут тогда скидывать и тестировать потмоу что чтука реально звучит, всех благ господа

• Like
Реакции: phx9000
в лицензии идут 600 !!! пресетов, очень странно, что ты там ничего не нашел)))

мужики да не я давно в теме уже ) просто рулить надо уметь а у меня с наруливанием как то не повелось ) вот думаю надо бы поискать пресетов ) а от артурии у меня все лицензия есть вот и муг приобрел, думаю надо поиграться с ним ) а вообще по наруливанию кроме жесткой теории которой весь инет забит есть че нить?

Есть, через пару дней выложу.

супер было бы круто )

Вложения

• SX_Mono_Button.rar
    SX_Mono_Button.rar
    77,3 KB · Просмотры: 273
  • 1.jpg
    1.jpg
    460,7 KB · Просмотры: 250
Привет! я увидел что ты юзаешь лицензионный софт от arturia у меня такой вопрос, я хочу купить analog lab ты не знаешь сколько они ключей дают? я смогу на два компа поставить?

Привет! я увидел что ты юзаешь лицензионный софт от arturia у меня такой вопрос, я хочу купить analog lab ты не знаешь сколько они ключей дают? я смогу на два компа поставить?

Нет, на два компа установить не получится. Более того, если переустанавливать Систему будешь, то придется получать новый код активации на сайте Arturia.

Сейчас просматривают