Одной печальной строчкой....

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Зашёл на молайн и с ужасом прочитал:
"22 февраля умер Дмитрий Бодун".
Шок.Даже не знаю что сказать....
Светлая память!

RIP
Волею судеб был у него дома буквально неделю назад... Самого его к сожалению не видел.
Фото из его студии..
http://foto.mail.ru/bk/boduns/9

Светлая память!

ЗЫ Может и дурость напишу, но
мистика какая-то, у девайса который от него достался акурат 22 числа канал один перестал работать...

опа..................не знаю даже что и сказать, только несколько дней назад с ним общался, ничто не предвещало..........соболезнования всем близким, скорблю вместе со всеми.......земля ему пухом

Хороший был человек, музыкант, электронщик, изобретатель, инженер создатель синтезатора, писатель фантаст.....

Лично знаком не был, но не мало полезного для себя из его постов перенял - мудрый мужик был, тоскливо............

только сейчас узнал, т.к. в тех числах не выходил в инетернет.
очень жаль, RIP. :cray:
жаль что большинство отзываются и помнят его только как про коллекционера синтов. ну и еще возможно, как немного хамоватого дядьку... и почему топик на молайне потерли...

Шок.Даже не знаю что сказать....
нашел один из его постов обращенных к вам. улыбка со слезами на глазах...
http://www.muzoborudovanie.ru/forum/view.php?site=mo&bn=mo_offtopic&key=1198249822

чего только стоят его рассказы о мурзилках (домашних), проведение сети в доме, скупка всех остатков инструментов квазимиди и аналоговых акаев... озвучка мидюков битлз опять таки теми же квазимидями... любовь к пивею, каваю, кетрону... и прочему малоизведанному.. что будет с коллекцией? а ведь там были экземпляры которые он даже ни разу не включал... а сервер с демками, на котором столько лет хранились колотые радиумом старые версии унисина, саунддайвера, мидиквеста, что казалось даже время не подвластно им...
RIP.

как он сказал однажды:
Дмитрий БОДУН
06.11.05 18:10

блин...
Филя!
я тя лублу!
ты до 100 лет доживешь, а потом мы с тобой разведемся и по бабам (кобылам)!!!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают