Подскажите синты, в которых возможна модуляция фазы осциляторов?

SoulState

Well-Known Member
27 Ноя 2006
1.858
840
113
40
Из всей кучи известных и не очень я такое нашёл только в Sylenth1...
Странная тенденция какая-то...

Помимо этого нужна возможность задания достаточно быстрой частоты лфо, или возможность использования одного из осцилляторов в качестве лфо.

Скока синтов перерыл, но то тут, то там, какой-то одной единственной полезной функции не хватает, из-за чего невозможно реализовать некоторые задумки...
Хоть письма разработчикам пиши)

Последнее редактирование:
Из всей кучи известных и не очень я такое нашёл

Помимо этого нужна возможность задания достаточно быстрой частоты лфо, или возможность использования одного из осцилляторов в качестве лфо.

NI Pro53

Ты прям мысли читаешь

Мож заодно кто подскажет, есть ли синты с возможностью регулирования глубины fm модуляции? (хочу чтоб на +/- октаву)

Из всей кучи известных и не очень я такое нашёл только в Sylenth1...
Странная тенденция какая-то...

Скока синтов перерыл, но то тут, то там, какой-то одной единственной полезной функции не хватает, из-за чего невозможно реализовать некоторые задумки...
Хоть письма разработчикам пиши)

Image Line Toxic Biohazard (ИМХО, по FM-синтезу - the best, кстати с разработчиком я когда-то общался :))

Мне кажется тебе подойдет U-he Zebra2 на нем можно крутить все что ты перечислял, один из моих любимых на данный момент

m-clis, а можно про surge немного поподробнее , никогда про него не слышал и не встречал :(

Сейчас просматривают