Израильтяне! Помогите!(если можете :)

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Коллеги, тут такое дело. Моя жена с дочерью собираются в апреле съездить в Иерусалим на неделю (уж очень понравился им сей славный город). Поскольку проживание в гостинице довольно дорогое, они хотят снять квартирку или домик на это время. Набирал в поисковиках, но там по аглицки и как-то не понятно:). Может у вас есть на примете какие-нибудь объявления или русскоязычные форумы на эту тему? Короче, если сможете чем-то помочь, буду признателен.
P.S. Живем мы в подмосковье.

YoH,
ух, халява у вас на съёмное жильё по сравнению с Москвой :dash2:

P00H, по сравнению с Москвой может быть, а вообще очень дорого.... снимаю 4 комнаты на двоих под Тель Авивом за 1000$ :hunter: :sarcastic:

acca,
А какой бюджет? Приблизительно хотя бы. Возле Иерусалима в Эйн-Карем в невероятно живописном месте имеются миссии для паломников. Там относительно недорого, условия близкие к спартанским, но сносно. Попробую найти инфу. В самом Иерусалиме должно быть полно хостелей. Не 5 звезд, однако, но речь идет об экономии, я так понял.

YoH, А ты где нынче обитаешь? Колледж закончил?

acca,
А какой бюджет? Приблизительно хотя бы. Возле Иерусалима в Эйн-Карем в невероятно живописном месте имеются миссии для паломников. Там относительно недорого, условия близкие к спартанским, но сносно. Попробую найти инфу. В самом Иерусалиме должно быть полно хостелей. Не 5 звезд, однако, но речь идет об экономии, я так понял.

DonPedro-спасибо. Бюджет- 50-60$ в день. Вот я как раз и не могу найти информацию об этих самых хостелах. Поможете?

Сейчас просматривают