А не добавить ли к rmm социальную сеть?

• Автор темы Автор темы wam
  • Дата начала Дата начала

wam

New Member
9 Янв 2003
150
6
0
Simferopol
www.myspace.com
А не добавить ли к rmm социальную сеть? Особенно сейчас, когда все советы, настройки, сетапы, итп обсуждены на форуме не раз и остаются как вечная память вновь подрастающему молодняку, который правда, на все это внимание не обращает вовсе и опять создает тему, "как создавать музыку?"
Есть отличный "скрипт", как я понимаю, LiveStreet, на нем реализовано достаточно успешных улиц как http://dirty.ru, http://habrahabr.ru, а наверняка и лепрозориум, кстати и http://autokadabra.ru/ достаточно интересный.. Вообщем улиц таких хватает, посомтрите на них и на чем они устроены.

Ниша звуковой и видео-медиа и всяко пост-продакшн индустрии в русско-язычном пространстве ждет RMM! :soldier:

А вы как считаете?

Вложения

• narko_rmm.jpg
    narko_rmm.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 257
  • flirt_na_rmm.jpg
    flirt_na_rmm.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 254
  • lenin_rmm.jpg
    lenin_rmm.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 284
  • think_rmm.jpg
    think_rmm.jpg
    138,5 KB · Просмотры: 281
А не добавить ли к rmm социальную сеть?

Штука нынче модная, но не понимаю какой от нее толк для рмм.
Все эти блоги ИМХО хороши для сиюминутных новостей, а для накопления и систематизации опыта они не подходят.

А мне так кажется и вовсе ненужно из РММ делать социальную сеть ! Потому как и так поиском трудно пользоваться (по "Андромеде" как-то искал информацию часа четыре , перебирая кучу ненужных для меня словесов) , а тут ещё и вовсе "лишнего дерьма" добавится.

Чой-то тоже социальную сеть не хочется. )) ну на фиг эти сети )) да, и пользуясь случаем, еще раз – огромная благодарность создателям, за лучший (ИМХО) музыкальный форум в инете. – атмосфера тут очень хорошая. :i-m_so_happy:

• Like
Реакции: MJSound
сеть нафиг.. а вот грешным делом подумылось....какой нить ЧАТ. типа закуток-флейм где можно реалтайм как в чате или аське портещать с друганами - вообще мечта:i-m_so_happy:

Я тут новенькай, но имхо социальную сеть не надо,
а вот чат - классная идея!

Штука нынче модная, но не понимаю какой от нее толк для рмм.
Все эти блоги ИМХО хороши для сиюминутных новостей, а для накопления и систематизации опыта они не подходят.

У соц. сети преимущество в том, что информация легче ищется по тегам, плюс, в соц. сети у юзеров больше стимула создавать свой качественный контент для сообщества. имхо.

чат - классная идея!

Был, был здесь чат. Не пользовались им практически...
информация легче ищется по тегам

Ага, знаем, как в ЖЖ : один новичок запостит, а потом вся сеть ему орёт: "где теги, блин!"

Меня первого забанят за то что теги проставлять мне лично лениво.

дык, IRC можно замутить, я щитаю лучший вариант будет. канал #RMMUSIC - прикольно выглядит

был бы у меня сервер, давно б сделал наверное...

дык, IRC можно замутить, я щитаю лучший вариант будет. канал #RMMUSIC - прикольно выглядит
дык было всё это уже, и irc канал и чат на форуме, выглядело так: один - "есть тут кто?", через три часа другой - "я тута", вот и весь чат который был. :laugh4:

з.ы. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=3420

• Like
Реакции: axis
Был, был здесь чат. Не пользовались им практически...

Ага, знаем, как в ЖЖ : один новичок запостит, а потом вся сеть ему орёт: "где теги, блин!"

Меня первого забанят за то что теги проставлять мне лично лениво.

В том и весь вопрос - хочет ли кто-то лучше структурировать информацию с помощью тегов. Если никто не хочет именно лучше структурировать - формат социальной сети - не вариант, конечно. Если использовать только стандартный поиск по словам в тексте сообщений, то форум ничуть не хуже.

При чем тут ЖЖ? Наверное, хабр имелся ввиду.

По теме - смысла никакого: вроде сегодня у всех желающих есть возможность завести блог где угодно и поставить в подпись адрес, кому надо посетят.

Ну и плодить очередной аккаунт в соцсети, имхо, только свосем уж одинокие маньяки могут.

При чем тут ЖЖ?

А при том, что информацию в сообществах ЖЖ также невозможно структурировать иначе как по тегам.
А чем идеология Хабра принципиально отличается от ЖЖ?

А при том, что информацию в сообществах ЖЖ также невозможно структурировать иначе как по тегам.
А чем идеология Хабра принципиально отличается от ЖЖ?

Тем, что хабр - сайт определенной тематики, а ЖЖ - все обо всем.

Хабр, дерти, и т.п. - система прежде всего коллективных блогов.

ЖЖ - индивидуальных.

Но все, конечно, относительно.

Дык, сообщества ЖЖ именно по определенной тематике и создаются. Пишут в них члены конкретного коллектива.
Вот, например, сообщество по зеркалкам "Никон"
http://community.livejournal.com/ru_d70/

Я имею в виду особенности движков.

Тарзан, ага, понял.

ЖЖ-шные коммьюнити по идеологии ЖЖ некоторым образом вторичны, по сравнению с индивидуальными блогами и политикой взаимного френдования.

Хабра же, по сути - изначально одно большое тематическое ЖЖ-коммьюнити как бы, т.е. каждый зарегистрировавший пользователь читает одну большую ленту всех.

Как то так ))

чем автору социальные сети на данном форуме не устраивают? в друзья-товарищи пользователей добавлять можно, группы существуют, бложки можно включить. весь веер 2.0 хренятины есть.

Сейчас просматривают