[DEMO]Kilowatt - Small Ocean (Dubstep)

• Автор темы Автор темы Infy
  • Дата начала Дата начала

Infy

New Member
18 Фев 2009
13
0
0
Размер файла: 5.8Mb
Качество: 128 kbps
Время: 6:24
Стиль: Dubstep
Темп: 140 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/vqitpy
http://rghost.ru/129685
Вот уже пару месяцев прошло с тех пор, как я всерьёз увлёкся электроникой. Это не первая моя работа, но первая, в которой я более менее предпринял жалкую попытку сведения. Пока что только немного понял как пользоваться эквалайзером и компрессором.
Прошу всех ценителей жанра, да и вообще всех, кому не жалко поделиться опытом и указать на ошибки, ну и, естественно, на способы их устранения.
Заранее спасибо )

Последнее редактирование:
Трудно слушать одни лишь спецэффекты.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    163,6 KB · Просмотры: 218
Sov_OK, если можно по обширнее и поконкретнее пожалуйста. Что именно и где не так? И что вы можете посоветовать? Опять же повторюсь, я не многое ещё понимаю по-этому, если не трудно, пока объясните как-нибудь попроще, на языке смертных ))))
Ещё раз спасибо

Я советую музицировать вместо программировать. Дело не только в том, насколько хорошо или плохО ваше произведение. А дело в том, что замысел, который здесь представлен, не является новым и интересным. Молчание аудитории - тому подтверждение.

• Like
Реакции: Infy
Сразу скажу: не ценитель стиля, поэтому не могу объективно оценить трек так сказать с точки зрения законов жанра.
Общее впечатление: сами звуки интересные, булькающие фильтрованые синты - это мне по душе ) НО вобщем показалось что чего-то не хватает в глобальном смысле. Какой-то общей идеи, объединяющей всё произведение. Канвы чтоли какой-то. "Истории". Звучит действительно как набор спецэффектов. Как диджейская музыка ) Включение и отключение разных партий в течении отрезка времени. Ещё наблюдение: недостаток чёткой перкуссионной линии. Нет чёткой ритмической партии хетов, поэтому драйв постоянно проваливается и нет затягивающего эффекта, желания двигаться под музыку.. Но тут я могу ошибатся, т.к. повторюсь: в данном стиле не силён.
В плане сведения: не заметил каких-либо явных ляпов. Вроде как всё нормально. В Вашем случае, думаю, нужно работать в 1ю очередь с композицией.. Сведение уже приложится со временем :)
Удачи!

• Like
Реакции: Infy
Признаюсь, трек по большей части состоит из лупов. Он так сказать тестовый, чтоли. В нём я пытался уделить особое внимание именно работе со звуком.
Всё равно всем спасибо за отзывы =))

Спасибо за поддержку. Скоро будут новые работы )

Сейчас просматривают