Где взять новые амбушюры?

• Автор темы Автор темы Dre@mer
  • Дата начала Дата начала
Расскажу свою не весёлую историю..

Фигня у меня с этими баеровскими амбушюрами случилась, видимо это или из-за кривизны рук, или из-за отсутствия опыта.. а скорей всего от того и другого одновременно ))):laugh3:

В общем пытался я надеть амбушюр на чашку AКГ-шного наушника, надел с одной стороны, взял небольшую пластмассовую линейку поддел "резинку" и начал надевать не надетую часть.... хрясь.. и надетая сторона пошла по шву.. оторвалась "резинка", как оказалось "резинка" была просто приклеена к шву где заканчивается велюр, с тыльной стороны бублика..
Со злости зашвырнул эту бублики подальше.. Потом правда успокоился, и аккуратно приклеил резинку на место..

Было предложение распарить "резинку" так вот она сделана из материала который очень напоминает обложки для школьных учебников может кто помнит, поливинилхлорид чтоль.. в общем она размягчяется, но нифига не тянется.

Пока прикинул пару вариантов, купил простую широкую чёрную резинку 1см шириной, аккуратно её пришью к "резинке" от баеровских бубликофф, и уже её буду натягивать на чашки наушников..
Ну или совсем варварский способ, двустороний скотч клеим к чашкам, а к нему амбушюры, следы от скочта легко отмываются спиртом, следа не остаётся.
Это всё из разряда "Очумелых ручек" мож кому пригодится и такой "опыт" замены амбушюр.
А ещё хочу попросить более удачливых коллег, кому всё таки удалось нормальным способом надеть баеровские амбушюры на АКГ-шные уши продемонстрировать фотки, как же это всё выглядит. а ещё лучше опишите технологию одевания бубликофф :blush:

Вложения

Последнее редактирование:
Ещё как вариант: 1) отодрать резинку, 2) натянуть, 3) приклеить.. Ещё один варварский метод конечно..

Буду так-же благодарен очень товарищам, кто выложит фотки или опишет тех-процесс надевания/натягивания! :prankster2:

Сейчас просматривают