Информация об артистах, лейблах, рецензии на альбомы, и прочее.

• Автор темы Автор темы tross
  • Дата начала Дата начала

tross

New Member
2 Окт 2007
404
119
0
Mos
Собственно, откуда качать музыку всем понятно - битпорт и.т.д.
А вот где вы находите информацию о новинках, свежих, и не очень, артистах, рецензии на альбомы и прочую нужную и самое главное адекватную информацию об электронной музыке?
Я давно черпаю данные с моего любимого http://www.xlr8r.com/ ,но хочется все-таки более углубленной инфы именно по электронике тынц тынц и не только (:
Не пинайте если что-то похожее на эту тему уже проскакивало.

Конечно же от стиля музыки зависит - соотвесно инфу черпаю с западных сайтов и радио.
Опять же наиполезнейшая вещь Майспейс - там всегда что то новое появляется и интересное, те кто во френдах постоянно рассылки новинок делают новинок т.п. :buba:

а я ориентируюсь по оффициальным сайтам моих любимых лейблов, где иногда плюс ко всему есть форумы...

Последнее редактирование:
Рекомендую послушать новый альбом

Жесть Recomend
04-SubConsciousMind-MyMusic-(Intermezzo_Extended)

http://www.subconsciousmind.ch/music/album-intermezzo-extended

к всему прочему Raphael даёт очень много инфы в плане обучения
Workshops
This website is dedicated to everybody who wants to create (mainly) electronic music.

When I started to create electronic music I was one of the first in my environment and had to teach me everything myself. Later I discovered that many people who actually had know-how did not share it, but rather kept their techniques to them self as if the knowledge was a secret.

Not here. Here I share the things that were the most difficult for me to figur out. I happily support anybody in creating music. I hope the workshops on this page can help you.

Basics
Now to StaRT
The fatbass principle

Bassline

Mixing
Equalisation
Paning
Compression

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KRIPTONIG
альбом SubConsciousMind хороший материлец, спасибо за на водку

When I started to create electronic music I was one of the first in my environment and had to teach me everything myself. Later I discovered that many people who actually had know-how did not share it, but rather kept their techniques to them self as if the knowledge was a secret.

Not here. Here I share the things that were the most difficult for me to figur out. I happily support anybody in creating music. I hope the workshops on this page can help you.

Basics
Now to StaRT
The fatbass principle

Bassline

Mixing
Equalisation
Paning
Compression

а где инфа то по этому? нашел геарлист и все.. ( ткните пальцем плз :)

Сейчас просматривают